Если стали малы твои тертые джинсы

Все помнят эпически неудачные попытки героини клипа про лабутены втиснуться в знаменитые восхитительные штаны. И, наверное, хорошо, что создатели ролика не знали, что за сутки ужаться в бедрах на пару тройку сантиметров возможно, как говорится, без пыли и шума. Причем все настолько элементарно и легко, что главный экспонат на выставке Ван Гога потерял бы львиную долю комизма и зрелищности, если бы этот способ отразили в сценарии.

Все экстренные средства: голодание, рвотное и слабительное, сауна или пищевая пленка, изнуряющая физическая нагрузка, которые прекрасно работают для уменьшения живота, терпят полное фиаско, когда дело касается бедер.

Все потому, что лимфа, фиброзный матрикс (та самая «апельсиновая корка»), жировая клетчатка ягодиц и бедер — все эти субстанции меняются очень медленно. Лимфа течет со скоростью 1,5 литра в сутки, на рассасывание фиброзного матрикса требуются месяцы, а жир на бедрах, который помогает производить эстрогены, у многих живет годами, пока климакс не избавит жировую ткань от этой повинности. За 24 часа растормошить эту стабильную систему можно только хорошо зная законы гемодинамики и особенности работы выделительной системы. А вот сделать ноги отечными за несколько часов способен каждый, буквально на раз-два-три.

Темноволосая девушка смотрит на гамбургер

Тройное табу для красавиц с пышными бедрами

Не голодайте

Самая плохая идея — устроить перед важным свиданием разгрузочный день. Конечно, питание с малой калорийностью поможет сделать живот более плоским, а мысли более стремительными. Психологи, кстати, рекомендуют бизнесменам на важные встречи ходить слегка голодными, чтобы обострить интуицию и буквально по запаху чувствовать деньги. Но если в течение дня съесть менее 20 грамм белка, возникнет так называемый осмотический отек. От голода действительно пухнут — это не метафора, а констатация факта.

Исключительно белковый диетический день снова не выход — чтобы прокормить мозг, на белковых диетах печень станет синтезировать глюкозу из белка и кетоновые тела из жира. Это придаст кожным выделениям отвратительный сероводородный запах, а дыханию сногсшибательный ацетоновый амбре.

Не напрягайтесь

Желание предстать перед избранником подтянутой и спортивной толкает многих на подвиги: велотренажер, приседания со штангой, сотня махов ногой, и, пожалуйста, — дикая усталость, забитые ноги, а на следующий день в результате распада гликогена в тканях появится вода (после тяжелой тренировки дополнительно образуется до 2-3 литров жидкости). И мало того, что ноги приобретут некоторую слоновость, спустя сутки, как раз к моменту вожделенной встречи, мышцы начнут болеть так, что о сексуальном дефилировании от картины к картине на 20-сантиметровых лабутенах придется забыть.

Не волнуйтесь

Судорожно перебирая наряды и прокручивая в голове будущие высокоинтеллектуальные диалоги, помните: сильное нервное напряжение блокирует выделительные процессы, значит, жидкость будет накапливаться, и джинсы снова придется застегивать с помощью нецензурной лексики и крепкой маминой руки. К сожалению, это не единственный сюрприз. В первые полчаса свидания, когда мандраж утихнет, диурез усилится и придется выбирать те части экспозиции, которые ближе к туалету.

Так что теперь, угрюмо облачиться в мешковатые штаны, молния которых удивительно топорщится на животе, а бесформенный зад намекает, что о Ван Гоге вы знаете гораздо больше, чем об отношениях между мужчиной и женщиной, и отправиться на вернисаж в одиночестве? Смотреть, как Серега-принц победно поглаживает угловатое бедро другой более везучей красавицы, — нет уж, увольте, знакомство с феей Физиологией еще никого не подводило!

Девушка обняла во сне подушку

Магический ритуал для уменьшения бедер

Не нервничайте и выспитесь

Растительные успокоительные препараты, травяные чаи, ароматерапия, занятия йогой, массаж, внимательное прочтение страницы в Википедии о Ван Гоге — вот так порядочная девушка должна провести вечер перед важным свиданием.

Перед сном под матрац в ноги положите, нет, не горошину и не мужские брюки, как советуют гадалки и ворожеи, а всего лишь одеяло, свернутое так, чтобы высота ножного конца была выше головного на 10-15 см. Это улучшит венозный отток почти на сорок процентов, и ноги заметно постройнеют.

Примите ванну

С первыми лучами сделайте легкую разминку и примите солевую ванну температурой 37-39 градусов. Важно погрузиться до подбородка. То, что произойдет буквально через пару минут, называется иммерсия. Периферические вены сдавливаются, кровь легче двигается к правому предсердию, которое слегка растягивается, совместно с возбуждением кожных рецепторов на груди это дает сигнал мозгу для секреции специального гормона, который усиливает мочеотделение. Именно поэтому в бассейнах так много людей ведут себя некультурно, особенно дети — они просто не в состоянии противостоять рефлексу. Еще спустя час жидкость будет выводиться более активно, исчезнут не только отеки на ногах, но и мешки под глазами, улучшится подвижность в суставах и в позвоночнике.

Ноги вверх!!!

Финальный лоск на постройневшие ножки наведет еще одна процедура. Познакомиться с ней можно, если заглянуть за кулисы во время соревнований по бодибилдингу. Удивительная картина, которая предстает неопытному взгляду, поражает — десяток мускулистых мужчин лежат на полу, задрав накачанные ноги, и меланхолично разглядывают потолок.

Это они сушат ноги, вызывая отток лимфы под действием гравитации, через 15 минут они выйдут на сцену, поражая зрителей и судей четким рельефом каждой мышцы на бедрах и голенях. Свидание — не менее ответственный момент: есть судья и зрители, так что стоит полежать пред ним десяток минут с поднятыми ногами, на пару сантиметров диаметр бедра наверняка уменьшится.

И вдогонку чисто женская хитрость: воспользуйтесь компрессионными колготками, только не теми, что продают в магазинах женского белья. В ортопедических салонах большой выбор компрессионного антиварикозного трикотажа. Стоит предупредить: натянуть на ноги это технологическое чудо не так просто и об этом можно снять следующий клип, который будет не менее популярен, чем «Лабутены», но результат стоит того — джинсы на два размера меньше будут впору. И, вуаля, покоряем поклонника красотой, возможно интеллектом, чувством стиля и прочее, и прочее…

Женские ноги в белых джинсах и туфлях на каблуках

Но помни, Золушка, это меры экстренной помощи!

Тесные джинсы, высокие каблуки, алкоголь, долгое стояние на одном месте, все-таки выставка Ван Гога, есть перед чем застыть в восхищении, — демонический набор факторов для скорейшего уничтожения венозной системы и застоя лимфы. Через четыре часа стройная красавица рискует превратиться в прежнюю отечную тыкву. А если дать волю фантазии и представить, что свидание плавно переросло в романтическую ночь…

Где-то с рассветом прекрасный принц стянул, наконец, хрустальный лабутен с опухшей конечности возлюбленной и беспомощно откинулся на подушку, размышляя, как извлечь принцессу из компрессионных колготок, не прибегая к магии и помощи МЧС…

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!

Первая полоса

4776

Диета после удаления желчного пузыря: продукты, меню, рекомендации

Рекомендованная диета после удаления желчного пузыря в первые дни после операции. Как правильно питаться через 1, 2 месяца и полгода. Список продуктов, советы специалистов по составлению рациона для взрослого и ребенка.

85091
1 час 328 ккал

Заварные блины на кефире: разные рецепты и секреты приготовления

Блины на кефире с кипятком — тонкие заварные, пористые (с дырочками), с яйцами и без них. Полезные советы по консистенции теста, по приготовлению и сохранению свежести блинов. Традиционные и другие рецепты.

106809
1 час 328 ккал

Готовим блины на минералке — рецепты на любой вкус

Блины на минеральной воде: тонкие ажурные, с молоком и без молока, с добавлением яиц и без них. Постный рецепт. Как правильно использовать минеральную воду. Секреты консистенции теста и безупречной выпечки.

Авторские колонки

Что клевать Розовой Курице в 2017 году?

Восточные гороскопы предостерегают: в 2017 году перед женщинами 11, 23, 35, 47, 59, 71, 83 и 95 лет открывается символическая дверь с ужасающим названием «Конец жизни». Стоит ли писать завещание, или гороскопы — это просто набор букв?

Авторские колонки

Двуликий холод. Оружие массового обморожения. Часть 2

С какой скоростью замерзают люди разных возрастов? Наблюдения за военными с спортсменами на морозе. Какие продукты способствуют согреванию в холодную погоду. И почему все-таки лучше одевать шапку зимой.

1384

Ольга Пешкичева: «Если будете последовательны, хобби начнет приносить доход»

Поначалу и муж, и я, что скрывать, относились к этому занятию не как к бизнесу, а как к хобби, которое приносит небольшой доход. Сейчас понятно, что это мнение было ошибкой. Когда мы решили все силы направить на развитие сайта 63pokupki.ru, муж уволился с работы и мы стали работать вместе. Так наше дело переросло в успешный семейный бизнес.