Десерты и выпечка

2224
1 час 298 ккал

Пирог с черникой: простые рецепты и вариации с маскарпоне, безе, йогуртовой заливкой

Простой рецепт пирога с черникой. Вариации песочной, дрожжевой, открытой и закрытой выпечки. Со свежими и замороженными ягодами. Начинки с добавлением сливок, безе, творога. Приготовление в мультиварке.

5360
7 часов 150 ккал

Пастила из сливы: подборка классических и современных рецептов натурального лакомства

Классические и современные рецепты пастилы из сливы. Способы приготовления в духовке, мультиварке, микроволновке, электросушилке. Варианты без сахара, с яблоками, из варенья. Три метода хранения.

4262
4 часа 209 ккал

Рецепт цукатов из арбуза в домашних условиях: мармелад, который не отыщешь в магазине

Рецепт цукатов из арбузных корок: правила приготовления десерта. Чем полезно лакомство. Противопоказания. Варианты с имбирем, лимоном, апельсином. Способы приготовления в мультиварке и фруктовой сушилке. Отзывы.

2687
1 час 440 ккал

8 рецептов песочного печенья: от «Минутки» до курабье

Рецепт песочного печенья в домашних условиях. Может ли лакомство навредить здоровью. Рецепты на сливочном масле, кефире, молоке. Как испечь «Минутку» и курабье. Чем украсить печенье и разнообразить состав.

2606
30 мин 300 ккал

Пирог с вареньем: рецепты от «бабушкиной коврижки» до итальянского тарта

Рецепт пирога с вареньем пошагово. Варианты на песочном тесте: тертый, с безе, лимонный и итальянский тарты. Как приготовить бисквитный пирог в духовке, мультиварке, хлебопечке и микроволновке.

626
1 час 400 ккал

Рецепт печенья на рассоле: «привет из 90-х» в 7 вариациях

Печенье на огуречном рассоле: пять советов для тех, кто готовит впервые. Какой рассол выбрать. Как испечь в мультиварке, микроволновке и на сковороде. Простое постное печенье, овсяное, с сухофруктами, с шоколадом. Соленые варианты.

3072
3 часа 98 ккал

Рецепт яблочного мармелада: желирующие вещества и правила хранения «фруктового холодца»

Мармелад из яблок в домашних условиях из фруктовой мякоти и сока. Подготовка плодов, приготовление пюре. Как правильно сварить лакомство и что добавить, чтобы хорошо застыло. Условия хранения десерта.

1292
7 часов 52 ккал

Яблочная пастила в домашних условиях: вариации с агар-агаром, бананом и медом

Пастила из яблок в домашних условиях по классическому белевскому и коломенскому рецептам. Как яблочное пюре готовить в духовке, мультиварке и на плите. Пастила из жмыха яблок, с агар-агаром, орехами. Красивая подача лакомства.

264967
1 час 328 ккал

Готовим блины на минералке — рецепты на любой вкус

Блины на минеральной воде: тонкие ажурные, с молоком и без молока, с добавлением яиц и без них. Постный рецепт. Как правильно использовать минеральную воду. Секреты консистенции теста и безупречной выпечки.

120395
1 час 328 ккал

Заварные блины на кефире: разные рецепты и секреты приготовления

Блины на кефире с кипятком — тонкие заварные, пористые (с дырочками), с яйцами и без них. Полезные советы по консистенции теста, по приготовлению и сохранению свежести блинов. Традиционные и другие рецепты.

49022
1 час 328 ккал

Рецепты блинов на простокваше: простые и интересные способы приготовления

Блины на простокваше: разные виды теста, особенности приготовления. Традиционные и альтернативные методы. Пышные блины с использованием разрыхлителя. Тонкие блины. Рецепт без яиц.

300142
1.5 часа 209 ккал

Рецепт тонких блинов на сыворотке: идеальное блюдо для бережливых хозяек

Рецепт блинов на сыворотке: самые экономичные блины, тонкие и пышные, воздушные, с содой и без. Варианты без яиц. Кулинарные секреты: порядок приготовления, оптимальная температура, особенности добавления ингредиентов.