Top.Mail.Ru

Кухни мира

Подбор по критериям

Показать еще

Кружки баклажанов в ложке 61952
7 часов 47,3 ккал

Квашеные баклажаны на зиму: как приготовить и сохранить. Условия грамотного консервирования. Не повредит ли закуска фигуре. Популярные рецепты: от классического без овощной начинки до быстрого армянского.

Овощной соус в белой чаше 39957
15 мин 51,6 ккал

Рецепт соуса сацебели в классическом варианте и разновидности заправки с помидорами, сливами, орехами, алычой, ежевикой. Вариант острой грузинской приправы и заготовки на зиму. Нюансы приготовления с томатной пастой, уксусом.

Форшмак со ржаным хлебом 38202
5 мин ккал

Классический рецепт форшмака из селедки в домашних условиях. Готовим одесский и еврейский варианты. Оцениваем гехакте геринг от Лазерсона. Экспериментируем с морковью и плавленым сыром. Советы и кулинарные хитрости.

Паста с соусом Болоньезе 36720
3 часа 185 ккал

Классический рецепт соуса болоньезе: этапы приготовления пошагово. Какие нужны ингредиенты, в какой посуде и как долго готовить. Диетический и постный варианты соуса. Можно ли заменить помидоры томатной пастой, а мясо — грибами.

Помидоры по-корейский на тарелке 31413
2 часа 65 ккал

Помидоры по-корейски на зиму в банках: классический рецепт с перцем и чесноком, вариации с зелеными и бурыми томатами, в маринаде, без стерилизации. Советы, чтобы получилось вкусно и быстро.

Чесночный соус в красной пиале 24219
30 мин 335 ккал

Рецепт чесночного соуса с майонезом, сметаной и на основе растительного масла. Варианты с лимонным соком, грецким орехом и томатной пастой. Как регулировать густоту. Польза жидкой приправы, и отзывы «бывалых» кулинаров.

Баночка острого соуса и овощи 23382
1.5 часа 68 ккал

Классический рецепт аджики из помидоров и чеснока: как сделать острую, жгучую, зеленую, сырую или вареную закуску. Варианты на зиму без варки, с хреном, перцем, сливами, баклажанами. Приготовление в мультиварке. Отзывы.

Соус табаско в бутылке 19571
30 мин 12 ккал

Рецепт соуса табаско в домашних условиях: классический, острый, зеленый, красный. История создания приправы. Приготовление с чесноком, специями, помидорами, зеленью, перцем. С чем едят, сколько хранят готовым.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock
detector