Салаты и закуски

240
1 час 296 ккал

Салат «Мужские грезы»: готовим с говядиной, курицей, свининой, индейкой и колбасой

Рецепт салата «Мужские грезы». Классический вариант с говядиной, сыром, луком и яйцами. Версии со свининой, курицей, индейкой и колбасой. Приготовление с картофелем, помидорами, сухариками, яблоком, ананасом.

245
1.5 часа 200 ккал

Салат «Венеция»: рецепты с колбасой, курицей, консервированной горбушей

Рецепт салата «Венеция» с колбасой. Варианты приготовления с отварной и копченой курицей. Блюдо с консервированной горбушей. Подача слоями. Добавление моркови, капусты, чернослива, ананаса, кукурузы, креветок, свеклы.

296
15 мин 84 ккал

Рецепты с капустой кольраби: праздничные, диетические и для разнообразия рациона

Рецепты блюд из капусты кольраби. Состав и польза продукта. Приготовление витаминного и диетического салатов, супов-пюре. Сытная закуска с курицей и майонезом. Подача с грецкими орехами для званого ужина.

708
50 мин 120 ккал

Салат «Арбузная долька»: оригинальный рецепт, вкусовые эксперименты и правила оформления

Пошаговый рецепт салата «Арбузная долька» с курицей. Инструкция по оформлению полумесяцем, двумя дольками и полусферой. Варианты приготовления с грибами, орехами, морковью по-корейски, фруктами. Версии с тунцом и без майонеза.

1184
1 час 451 ккал

Салат с грибами и курицей: традиционно роскошный вкус и нестандартные сочетания продуктов

Рецепты салата с грибами и курицей. Классическая подача, варианты с добавлением ананасов, чернослива, соленого огурца, копченой грудки. Замена майонеза. Версии с жареными и маринованными шампиньонами. Украшение чипсами.

787
1 час 198 ккал

Салат «Оливье»: рецепты с колбасой, мясом, рыбой, постный и оригинальный

Два классических рецепта салата «Оливье». Версии Люсьена Оливье и советская. Современные варианты блюда с раковыми шейками и красной рыбой. Постная закуска. Заправки вместо майонеза.

1134
15 мин 164 ккал

Салат с крабовыми палочками: 14 рецептов на любой вкус

14 рецептов крабового салата. Выбор основного ингредиента. Классический способ приготовления. Версии с помидором, огурцом, пекинской капустой, кальмарами, креветками, апельсинами. Варианты без майонеза, слоями и в лаваше.

900
30 мин 219 ккал

Салат «Мимоза» с консервами, соленой рыбой, крабовыми палочками и печенью трески: 12 вкуснейших рецептов

Классический рецепт салата «Мимоза». Список и правила выбора ингредиентов. Вариации с сыром, рисом, огурцом и шпротами. Диетическая закуска без майонеза и картошки. Блюдо с соленой рыбой, печенью трески, крабовыми палочками.

365
20 мин 228 ккал

16 рецептов салатов с авокадо: варианты для начинающих и продвинутых кулинаров

16 рецептов салатов с авокадо. Простые, диетические и оригинальные способы приготовления. Варианты с креветками, помидорами, красной рабой. Разновидности с курицей, огурцами, тунцом. Подача без майонеза и в теплом виде.

357
20 мин 116 ккал

12 рецептов салатов из консервированного тунца: готовим «как в ресторане»

12 рецептов салатов с консервированным тунцом. Пошаговые способы приготовления со свежим огурцом, яйцом, ананасами и болгарским перцем. Диетический и слоеный варианты. Подача в тарталетках, без майонеза, со сметаной и с йогуртом.

439
10 мин 212 ккал

13 рецептов салатов из копченой колбасы: быстро, вкусно и на новый лад

13 рецептов салатов с копченой колбасой. Варианты с фасолью, сухариками, кукурузой, капустой, блинами, перцем, яблоком, огурцом. Приготовление «Венеции», «Фигаро», «Обжорки», «Гранатового браслета». Подача без майонеза.

314
20 мин 119 ккал

11 рецептов салатов из копченой курицы: разнообразим меню сытными закусками

11 рецептов салатов с копченой курицей. Классический способ приготовления и слоями. Варианты с корейской морковью, ананасами, фасолью, блинами и сухариками. Приготовление «Подсолнуха», «Тиффани» и «Гранатового браслета».

1909
7 часов 816 ккал

Как засолить сало в домашних условиях и сделать идеальную закуску всего за сутки

Как солить сало в домашних условиях в рассоле, тузлуке, в банке или пакете, с чесноком и перцем, прослойками, по-украински. Горячий способ и сухой посол. Использование жидкого дыма. Сроки хранения.

178
10 мин 67,1 ккал

Салат из редьки (белой, черной, зеленой): мясные, фруктово-овощные и сырные вариации

Рецепты салата из редьки с маслом, мясом, свеклой, морковью, чесноком, яблоком. Разновидности блюда с черным, белым, зеленым овощем, дайконом. Приготовление закуски по-узбекски и по-корейски.