Вторые блюда

1484
1 час 295 ккал

Макароны по-флотски: советский рецепт, вариации с рыбой, томатной пастой, в духовке и в мультиварке

Классический рецепт макарон по-флотски с фаршем. Варианты приготовления с мясом, рыбой, овощами, грибами, томатной пастой, тушенкой. Блюда с печенью, сыром, в духовке, мультиварке, на сковороде.

1374
40 мин 150 ккал

Фаршированные шампиньоны в духовке: рецепты, хитрость с фольгой и роль кондитерского мешка

Рецепты приготовления фаршированных шампиньонов в духовке. Выбор основного продукта. Подготовка шляпок к запеканию. 12 вариантов начинок. Подача и украшение. Способ заготовки впрок.

1810
1.5 часа 62 ккал

Тыква в духовке: рецепты для сладкоежек и ценителей ярких основных блюд

Запеченная тыква в духовке: полезные свойства и особенности приготовления. Сладкие рецепты с яблоками, медом, сахаром, сухофруктами. Соленые варианты с курицей, грибами, картошкой, мясом и рисом.

1487
2 часа 240 ккал

Утка с яблоками в духовке: рецепты, как приготовить птицу в фольге и рукаве

Утка с яблоками в духовке, аэрогриле, мультиварке. Как готовить целую птицу и кусочками. Особенности подготовки тушки. Утка с черносливом, апельсинами, пряностями. Оригинальные рецепты маринадов для румяной корки.

1434
40 мин 199 ккал

«Ежики» из фарша с рисом с подливкой: как приготовить на сковороде и с помощью «чудес прогресса»

«Ежики» из фарша с рисом: пошаговый рецепт. Какой фарш выбрать. Блюдо под сырной коркой в духовке. Как сделать много и вкусно в кастрюле. Как приготовить в мультиварке, в панировке на сковороде и быстро в микроволновке.

307
1 час 138 ккал

Рецепт фаршированного перца в мультиварке: готовим мясной, овощной, грибной и рыбный варианты

Фаршированный перец в мультиварке: как готовить, сколько тушить и при каком режиме. Пошаговые рецепты с мясным фаршем, рисом, овощами, грибами. Приготовление в сметане, под соусом, с томатной заправкой.

2501
1 час 141,1 ккал

Фаршированный перец в духовке: 8 вариантов наполнения болгарских «стаканчиков»

Фаршированный перец в духовке: классический рецепт с мясом и рисом. Варианты с овощами, сыром, грибами. Как запечь целиком и кружочками. Способы приготовить лодочки и зажарить в фольге. Отзывы.

234
3 часа 260 ккал

Как сделать буженину из свинины в домашних условиях: классические и современные интерпретации

Буженина из свинины в домашних условиях: как правильно выбирать и мариновать мясо. Приготовление в фольге, рукаве и в тесте. Как запечь мясо в микроволновке и мультиварке. Рецепты из говядины, курицы и индейки. Отзывы.

144
45 мин 264 ккал

Как приготовить фаршированный перец: привычные способы и экспериментальные

Рецепт фаршированного перца: сколько отваривать крупы и как подготовить главный ингредиент. Варианты с рисом и мясом, с грибами, с креветками, морковью, капустой. Как приготовить блюдо в духовке, мультиварке, микроволновке.

854
40 мин 100 ккал

Рецепт картофельных зраз с фаршем: разнообразие начинок и примеры отменных подливок

Картофельные зразы с фаршем: девять правил вкусного блюда. Классический вариант. Воздушные в духовке. Полезные с печенью. Оригинальные с рыбой. Ароматные с грибами. Три соуса как удачное дополнение.

11562
1 час 128 ккал

Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации

Как приготовить кабачки с фаршем в духовке: с сырным, мясным, овощным и из круп. Варианты начинок с брынзой, помидорами, рисом. Пошаговые рецепты приготовления лодочек, «бочонков», «гнезд».

4139
1.5 часа 81 ккал

Как приготовить соте из баклажанов: осваиваем классическую технологию, готовим в мультиварке и в духовке

Рецепт соте из баклажанов пошагово. Отличия между соте и рагу. Классическое исполнение и варианты с курицей, картофелем, яблоками. Способы приготовления в мультиварке и в духовке.

2302
1 час 177 ккал

Рецепты жареных кабачков: как приготовить пикантную закуску с чесноком, мясом, в кляре, под «шубой»

Классические жареные кабачки с чесноком и майонезом и рецепты в кляре, без муки, с овощами. Как приготовить на сковороде с морковью, сыром, помидорами, луком, курицей. С чем сочетаются, варианты холодных и горячих закусок.

1807
30 мин 50 ккал

Рецепты тушеных кабачков (сытных и постных): готовим на сковороде, в горшочках, в мультиварке

Тушеные кабачки с овощами: приготовление на сковороде, в мультиварке, духовке и в горшочках. Рецепты с морковью, луком, картошкой, помидорами, мясом, сметаной, грибами. Диетические варианты и блюда для детей.