Top.Mail.Ru

Брокколи в очень вкусном кляре 🥦

С помощью этой статьи вы разберётесь, как можно обжарить брокколи в кляре. Узнаете, какие ингредиенты понадобятся для кляра и как их правильно соединить, чтобы готовое блюдо получилось аппетитным, вкусным и понравилось даже самым привередливым дегустаторам. Сделать всё правильно и не ошибиться вам поможет подробный пошаговый рецепт с фотографиями.

30 мин
120 ккал
5 порций
Легко приготовить
Брокколи в очень вкусном кляре 🥦

Кухонная техника и утварь: 

  • плита;
  • сковорода;
  • глубокая миска;
  • венчик или миксер;
  • столовая ложка;
  • чайная ложка;
  • вилка;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • пресс для чеснока;
  • сито;
  • мерный стакан.

Ингредиенты

Продукт Количество
Брокколи 1 кг
Пшеничная мука 200 г
Сметана 1,5 стак.
Куриные яйца 4 шт.
Укроп ½ пучка
Чеснок 1 зубчик
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сыр пармезан 100 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Очищаем от шелухи 1 зубчик чеснока и давим его ножом, чтобы начал выделяться ароматный сок. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем его в глубокую миску.
    при помощи чеснокодавки измельчаем чеснок.
  2. В ту же ёмкость разбиваем 4 куриных яйца и с помощью миксера или венчика их перемешиваем до однородной массы.
    К чесноку выбиваем яйца и взбиваем.
  3. Далее добавляем к яйцам 1,5 стакана жидкой сметаны 10-15% и просеиваем 200 г пшеничной муки вместе с 1 ч. л. разрыхлителя теста.
    Добавляем в яичную массу сметану, а также муку и разрыхлитель.
  4. Снова тщательно перемешиваем все ингредиенты.
    Снова взбиваем тесто.
  5. Промываем и мелко шинкуем ножом ½ пучка укропа (можно взять и другую зелень) и тоже отправляем его в тесто.
    Измельчаем укроп и добавляем в кляр.
  6. По вкусу добавляем соль, молотый чёрный перец и другие специи, если есть необходимость. Всё соединяем в однородную массу.
    Добавляем соль, перец и еще раз хорошо перемешиваем кляр.
  7. Промываем 1 кг брокколи и ножом отрезаем от неё соцветия с небольшим кусочком ножки.
    Брокколи нарезаем на соцветия.
  8. На сковороду наливаем 2-3 ст. л. растительного масла (оливкового или подсолнечного) и разогреваем его. С помощью вилки хорошо обмакиваем брокколи в кляре и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты до образования золотистой корочки.
    Обжариваем брокколи с обеих сторон, обмакнув каждое соцветие в кляр.
  9. Готовые кусочки складываем в сервировочное блюдо и посыпаем 100 г пармезана, натёртого на крупной или средней тёрке. Вместе с блюдом подаём различные соусы на основе кетчупа, майонеза или соевого соуса.
    Брокколи в кляре будет еще вкуснее, если посыпать ее пармезаном.

Видеорецепт

Ещё вы можете посмотреть видеорецепт блюда. В нём вы увидите, как правильно делать кляр для брокколи и сколько минут обжаривать блюдо на сковороде. Профессиональный повар расскажет, почему такая брокколи всем нравится в отличие от обыкновенной отварной или тушёной.

Итак, вы научились готовить брокколи, обжаренную в кляре. Готовое блюдо похоже на небольшие овощные оладушки, а при раскусывании вы ощутите оригинальный вкус этого овоща, соединённый с хрустящей корочкой, чесноком и укропом. В таком виде брокколи точно понравится детям и даже подойдёт в качестве закуски под пиво. А вы уже пробовали готовить брокколи ранее? Какие рецепты этой капусты вы знаете, какими уже успели воспользоваться? Расскажите об этом в комментариях. Там же вы можете высказать своё мнение по поводу рецепта и дополнить его. Спасибо за ваше внимание, пусть ваши блюда будут вкусными и полезными!
валюта пожертвования
Размер пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
Банковская карта (₽)
ЮMoney (₽)
Ваши данные
Укажите ваше имя
Сделано на Лейке

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

(Директор: ),
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

ОГРН:
ИНН/КПП: /
Адрес места нахождения:

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта:
Банк:
БИК банка:
Номер корреспондентского счёта банка:

Директор

Соглашаюсь с офертой

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://women365.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://women365.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «», которой принадлежит сайт https://women365.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://women365.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://women365.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – ammmcru@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://women365.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «» в соответствии с учредительными документами: .

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...
Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Статья обновлена: 24.04.2019
Adblock
detector