Азу

Смотрите и выбирайте рецепты азу на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты азу с фото для приготовления дома. Подробнее об азу…

Подбор по критериям

Показать еще

Подробнее об азу

Выбирая, какое блюдо приготовить, вы нередко попадали на рецепт азу по-татарски и задумывались, что такое азу и в чем заключается приготовление азу. Азу — это традиционное блюдо татарской кухни, которое как правило состоит из обжаренного мяса: баранины, говядины и даже конины, с добавлением картошки, помидор для соуса, иногда лука и моркови. Это блюдо готовится с солеными огурцами, по своей консистенции напоминает рагу. Но оно имеет острый соус, остроту вы можете регулировать по своему вкусу.

Но классический рецепт азу по-татарски готовится в основном из говядины. Вариаций приготовления этого блюда существуем очень много, но основа его не меняется – это обязательно нарезанное соломкой мясо, картофель и томатный соус. На сегодняшний день можно приготовить азу с курицей, оно получается не менее вкусным, ароматным и насыщенным блюдом. Следуя всем советам и рекомендациям, которые даются в рецептах, вы легко и просто сможете приготовить азу по-татарски в домашних условиях. Ведь для его приготовления вам не понадобится большого количества разнообразных ингредиентов, а в результате блюдо получается очень вкусным, сытным и пикантным.

Если вы не знаете, как готовить азу, обязательно загляните на наш сайт, где вы обязательно узнаете, как приготовить азу по-татарски. Кроме этого, вы найдете множество вкусных, проверенных рецептов, таких как рецепт азу из говядины с солеными огурцами, азу из баранины, рецепт азу из курицы с солеными огурцами, чтобы пополнить свою кулинарную книгу новыми, замечательными рецептами.

Если вы любите баловать своих родных и близких новыми блюдами и экспериментировать, тогда вам пригодится простой рецепт азу с рисом, который ничем не отличается от рецепта азу по-татарски из говядины, только такое азу подается сразу с гарниром из риса. Такое блюдо получается еще более сытным и вкусным, оно отлично подойдет к обеду или ужину. Также вы сможете узнать, как приготовить азу из говядины с подливкой, она обволакивает все ингредиенты и прекрасно объединяет их, блюдо получается еще более вкусным и нежным.

Чтобы увидеть внешний вид готового азу по-татарски, к каждому рецепту прилагаются красочные фото, по ним вы сможете понять, как пошагово приготовить блюдо. Азу из говядины рецепт с фото, азу с солеными огурцами рецепт с фото, азу из курицы рецепт с фото, азу из говядины с подливкой рецепт с фото помогут вам увидеть и представить, какое в результате приготовления должно получиться блюдо.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector