Бисквитный торт

Смотрите и выбирайте рецепты бисквитного торта на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты бисквитного торта с фото для приготовления дома. Подробнее о бисквитных тортах…

Подбор по критериям

Самый вкусный шоколадный бисквитный торт: пошаговый рецепт с фото. 14
2 часа 370 ккал ккал

Как приготовить изысканный шоколадный бисквитный торт. Простой рецепт с пошаговыми фото, советами по подаче и украшению десерта, а также видео-руководством.

Подробнее о бисквитных тортах

Вы хотите выпечь вкусный бисквит для торта, но не знаете рецепт коржей для торта? В этом нет ничего сложного, и у вас всё обязательно получится ну если не с первого, так точно со второго раза. Коржи являются основой для любого бисквитного торта, который затем наполняется пропиткой, кремом, орехами, фруктами и прочей вкусной начинкой, однако бисквит в торте как скелет в человеческом теле – на нём всё держится. В домашних условиях можно приготовить очень вкусный бисквит из самых простых и распространённых ингредиентов, которые точно найдутся у вас на полке и в холодильнике.

Бисквитные торты отличаются от своих собратьев большей сытностью за счёт достаточно высокого испеченного слоя. Фото тортов будут прямыми тому доказательствами. Так что же нужно сделать, чтобы испечь самый красивый, легкий и вкусный бисквитный торт для домашнего или праздничного стола? Рецепты можно найти, воспользовавшись системой поиска. В них можно найти много полезной информации, как готовить тортики и бисквиты пошагово своими руками. Также вы можете узнать, что делать, если тесто получилось не таким, как вы планировали; чем украсить готовый торт; сколько разных вкусных начинок можно добавить в торт; что делать с лишним коржом, на который не хватило крема; какой из рецептов вкусных тортов самый простой.

Если углубиться в вопрос, можно найти схожести и различия приготовления разных бисквитных тортов в разных кухнях со всего мира и из них выбрать себе подходящий рецепт бисквита для торта.
Для приготовления бисквита вам понадобятся 4 яйца, мука, разрыхлитель и сахар. Несложно, ведь так? С помощью миксера нужно будет взбить яйца с сахаром до образования густой белой пены, а затем просеять в неё муку и разрыхлитель и всё снова перемешать до состояния густого теста. Выпекают бисквит традиционно в духовке при температуре 180ºС. Время – 30-35 минут в зависимости от духовки. Бисквитный торт очень вкусный, и простой рецепт поможет вам приготовить его без лишних проблем. Перед дальнейшими действиями с тортом его нужно будет остудить. Некоторые кулинары заворачивают бисквит в пищевую плёнку и отправляют его на 6-8 часов в холодильник, чтобы корж для торта настоялся в изолированном от лишнего воздуха виде и потом не крошился.

Начинка для торта из бисквитных коржей может быть самой разной: один только крем можно приготовить тысячей способов из сгущёнки, молока, масла, творога и т. п.

Вот таким нехитрым способом готовится бисквитный корж, который потом с вашей лёгкой руки превратится в торт бисквитный с кремом. Найдите ваш любимый рецепт бисквитного торта и порадуйте им своих близких.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (12 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock
detector