Булочки

Смотрите и выбирайте рецепты булочек на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты булочек с фото для приготовления дома. Подробнее о булочках…

Подбор по критериям

готовим бесподобные булочки с сыром 9
2 часа 314,6 ккал ккал

Рецепт приготовления воздушных булочкек с сыром с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

7
3 часа 279 ккал ккал

Как приготовить очень пушистые булочки с кунжутом по простому рецепту. Подробное описание технологии от замеса теста до выпечки изделий. Полезные советы.

Как научиться готовить вкусные булочки на молоке 6
40 мин 250 ккал

Кухонная техника и утварь:  ёмкости для ингредиентов; ложка; вилка; духовка; противень; решётка; лопатка; пергаментная бумага; полотенце. Ингредиенты Молоко 2-3 стакана Мука 2 стакана Разрыхлитель 2 ч. л. Мёд 1 ч. л. Растительное масло 3 ст. л. Соль ½ ч. л. Пошаговое приготовление Просеиваем муку и добавляем её в миску. Туда же добавляем щепотку соли. В

Подробнее о булочках

Булочки – это сдобная выпечка, которую любят все с детства, и устоять перед ней очень сложно. Как правило, булочки готовятся из дрожжевого теста и запекаются в духовке. Булочки бывают разной формы – овальной, круглой, сердечком, плетенкой, в общем, форма на любой вкус. Размер выпечки тоже зависит от ваших предпочтений – можно сделать маленькие булочки, а можно сделать одну большую булку, а потом резать ее. Любые булочки просто обожают дети, их можно дать ребенку в школу или взять с собой на работу или на пикник. Это хорошая альтернатива бутерброду, тем более, булочка, приготовленная в домашних условиях, всегда полезней.

Для того чтобы приготовить тесто для сладких булочек, вам понадобятся очень простые и доступные ингредиенты: мука, сахар, дрожжи, вода или молоко, растительное или сливочное масло и разные вкусовые добавки – ванилин, корица, кардамон и другие. Тесто на дрожжах можно приготовить из свежих или быстродействующих дрожжей. Как правило, чтобы получились сладкие булочки из дрожжевого теста, следует просто соединить все ингредиенты и замесить тесто руками или в кухонном комбайне, затем оставить его для расстойки в теплом месте. Далее сформировать булки того же размера и формы, которая вам нравится, и испечь их в духовке.

Процесс приготовления булочек довольно простой, но домашние булки самые вкусные и красивые. Простые рецепты булочек сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Можно привлекать к этому процессу детей, они очень любят возиться с тестом и с радостью помогут вам.

Очень вкусные получаются булочки с начинкой. Для начинки можно использовать совершенно любые ингредиенты: джем, повидло, свежие ягоды и фрукты, мак, творог, сухофрукты, орехи. Соленая булочка готовится точно так же, как сладкие булочки из дрожжевого теста, только начинка используется не сладкая: мясо, картофель, печенка, сыр, рыба и другие. Булочки получаются очень пышные, к тому же, их красиво можно украсить сверху.

Можно испечь большие булки, например ватрушку, булочки синнабон, французские булочки. Не менее вкусные и пользующиеся большой популярностью – булочки-плюшки.

Если вы хотите узнать подробный рецепт булочек в духовке, рецепт пышных булочек на дрожжах, рецепт сладких булочек, рецепт булочки соленой, рецепт плюшек, то на нашем сайте представлен огромный перечень хороших рецептов. Также вы сможете наглядно увидеть, как сделать булочки пошагово с фото.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector