Top.Mail.Ru

Чахохбили

Смотрите и выбирайте рецепты чахохбили на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты чахохбили с фото для приготовления дома. Подробнее о чахохбили…

Подробнее о чахохбили

Чахохбили – одно из самых популярных грузинских блюд. Яркие, вкусные, простые блюда часто делают дома. Блюдо чахохбили – одно из них. Раньше его называли хохоби, но позже переименовали в чахохбили, или чихамбили.

Чахохбили – что это такое? Что такое чахохбили из курицы, знает каждый грузин. Основным ингредиентом приготовления чихамбили раньше был фазан. Сейчас его чаще всего делают из курицы, иногда из свинины. Все же чахохбили из свинины – это не классический рецепт, приготовить чахохбили с курицей будет правильнее. Также в него добавляют чеснок, базилик, кинзу и всеми любимый хмели-сунели. Проявите фантазию в подборе специй для чахохбили, пускай они отражают ваше настроение. Чахохбили – уникальное блюдо, которое никогда не сможет наскучить.

Наверняка вы задумывались, как сделать чахохбили? Можно ли сделать вкусный домашний чахохбили? Набор для чахохбили очень простой: курица, помидоры и красный перец. У этого блюда есть свои секреты. Курицу необходимо прожаривать на сковороде без жира, быстро переворачивая мясо лопаткой, а также рецепт включает в себя много лука. Не бойтесь ошибиться в объеме лука, его не может быть много.

Рецепты чахохбили из курицы в домашних условиях очень разные, но чахохбили должен приготовить каждый хотя бы раз в жизни. Чахохбили как приготовить, чтобы всем понравилось? Готовим блюдо с любовью! Используйте растительное масло и хорошо раскаленную сковороду – это и есть основные составляющие набора. Приготовление чахохбили из курицы не сложное и не занимает много времени. Рецепт чахохбили из курицы с фото пошагово поможет приготовить вкусный гарнир на ужин каждой хозяйке. Готовим чахохбили из курицы всегда с хорошим настроением.

Кроме куриного набора некоторые хозяйки готовят с томатной пастой. Рецепт приготовления чахохбили каждый человек может усовершенствовать в зависимости от своего вкуса. Если вы не любитель кур, то можете приготовить с другим мясом. Можно чахохбили запечь в духовке. Чахохбили из кур – рецепт очень экономичный, ведь его основные ингредиенты очень простые и доступные. Пошаговый рецепт с фото станет настоящей находкой, если вы начинающий кулинар.

С чем едят чахохбили грузины? Его едят без дополнительных гарниров, ведь это вкуснейшее блюдо сложно назвать не самостоятельным. Не жалейте зелени и лука для чахохбили. Подайте к нему белого вина, и ваши гости останутся с приятным послевкусием.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock
detector