Top.Mail.Ru

Гарниры

Смотрите и выбирайте рецепты гарниров на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты гарниров с фото для приготовления дома. Подробнее о гарнирах…

Подбор по критериям

Показать еще

Куриные ножки запеченные 803099
2 часа 244 ккал

Как запечь курицу в духовке с картошкой и получить вкусное, ароматное и оригинальное блюдо? Предлагаем 3 рецепта курочки с картофелем, фаршированной, с помидорами и советы по приготовлению.

готовим необычные блюда из булгура 55
40 мин 330 ккал ккал

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из булгура с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

Как приготовить рассыпчатый рис 14
5 мин ккал

Как правильно варить рис, чтобы он получился рассыпчатым. Сколько нужно времени и сколько добавить воды. Приготовление риса в кастрюле, сковороде, мультиварке, микроволновке.

Подробнее о гарнирах

Что такое гарнир в еде? Гарнир – это дополнение или украшение основного блюда на тарелке. Собственно, французское слово «garnir» значит «заполнять, украшать». Что можно приготовить на гарнир? Виды гарниров очень разнообразны, есть такие гарниры на второе блюдо – это овощные гарниры (например: простые отварные овощи, картофельное, овощное пюре, тушеные или жареные овощные смеси), разные каши, макароны, мучные изделия, грибы и блюда из них, свежая зелень, свежие овощи и салаты из них, консервированные овощи, бульоны, фруктовые гарниры. Гарниром может быть соус или колбасные изделия. В кулинарии существует понятие универсального гарнира, то есть подходящего к большинству продуктов и блюд.

Универсальные гарниры готовят из картофеля, овощей, бобовых, круп и грибов. Предлагаем вашему вниманию сборку рецептов блюд с фото, которые рассказывают, как приготовить вкусный гарнир для вторых блюд. Многие универсальные гарниры подойдут как дополнение к основному изделию: котлетам, блюдам из курицы, мяса, к голубцам, свинине, куриным и рыбным отбивным, жареным или тушеным овощам, запеченной рыбе, другим кушаньям. Помимо универсальных рецептов, простые руководства рассказывают о том, как приготовить вкусные диетические гарниры для вторых блюд. Часто хозяйки спрашивают: «Что приготовить на гарнир к курице? Что приготовить на гарнир к котлетам?» Выбирайте из многих приведенных ниже рецептов, описывающих, как приготовить: вкусные гарниры к курице, вкусный овощной гарнир к куриным котлетам, гарнир к котлетам мясным, необычный гарнир к рыбным котлетам, другие рецепты. Вы узнаете, как приготовить нежное воздушное картофельное пюре на молоке или бульоне, как сделать простой или сложный соус, подливку.

Воспользовавшись понятными описаниями с фото, вы приготовите аппетитный гарнир к отбивным из свинины, нежный гарнир к кролику, сложный гарнир к мясу по-французски, гарнир к голубцам, овощной гарнир к тушеному мясу и многие другие гарниры. Понятные объяснения с фотоиллюстрациями и видеороликами значительно упростят приготовление блюд. Правильно выбранный гарнир улучшает вкусовые характеристики подаваемой пищи, ее внешний вид.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock
detector