Грибы

Смотрите и выбирайте рецепты приготовления грибов на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты блюд с грибами с фото для приготовления дома. Приятного аппетита!

Подбор по критериям

Показать еще

Болгарский перец фаршированный капустой 1009
5 мин ккал

Фаршированный перец на зиму: как закатать в банках без стерилизации, с маринадом, в томате, с аспирином, заготовить в морозилке. Рецепты с рисом, капустой, овощами, морковью и мясным фаршем, по-болгарски и с медом.

923
35 мин 905 ккал

Рецепт соуса карбонара в домашних условиях: классический способ приготовления знаменитой итальянской заправки для пасты. Какие ингредиенты уместно еще добавлять. Варианты соуса без яиц и без ветчины. Карбонара для пиццы.

Грибная икра, намазана на куске батона 876
1.5 часа 88 ккал

Рецепты грибной игры на зиму. Приготовление из свежего, сушеного, замороженного и соленого сырья. Заготовки с морковью и луком, чесноком. Особенности обработки груздей, маслят, подберезовиков, лисичек. Сроки хранения. Отзывы.

Салат украшен съедобными пчёлками 656
1 час 157 ккал

Классический рецепт салата «Подсолнух» с чипсами пошагово. Варианты блюда с ветчиной, крабовыми палочками, шпротами, икрой и семечками. Рекомендации, как сделать еще вкуснее и красивее.

Грибной соус в пиале 580
40 мин 97 ккал

Традиционный рецепт грибного соуса на сметане. Варианты для поклонников бешамеля. Нежная заправка на основе сливок. Для тех, кто придерживается поста. В какой пропорции брать сушеные грибы. Что делать, чтобы сметана не свернулась.

Как засолить рыжики горячим способом 502
30 мин 29 ккал ккал

Ознакомьтесь с рецептом приготовления соленых грибов. Узнайте, как засолить рыжики горячим способом. Детальный список ингредиентов и кухонной утвари.

Грибной суп со сметаной 446
30 мин 55 ккал

Рецепты грибного супа из замороженных грибов. Приготовление с курицей, сыром, рисом, перловкой, молоком, томатной пастой, вермишелью. Вариант в мультиварке. Правила заморозки грибов и их обработки перед варкой.

Разноцветные перцы с мясом и сыром 233
45 мин 264 ккал

Рецепт фаршированного перца: сколько отваривать крупы и как подготовить главный ингредиент. Варианты с рисом и мясом, с грибами, с креветками, морковью, капустой. Как приготовить блюдо в духовке, мультиварке, микроволновке.

157
1.5 часа 28 ккал ккал

Сможете узнать сколько времени и как нужно отваривать грибы. Познакомитесь с правильной технологией отваривания, увидите полный процесс варки лесных грибов

как сушить грибы в духовке в домашних условиях 135
50 мин 285 ккал ккал

Рецепт, как идеально сушить грибы в духовке с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению, оформлению и подаче.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (35 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector