Смотрите и выбирайте рецепты котлет на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты котлет с фото для приготовления дома. Подробнее о котлетах…
Котлеты

Нежные, ароматные, аппетитные и пышные котлеты из трески с хрустящей корочкой вы легко приготовите с этим простым рецептом. Полезные советы и рекомендации

Весьма нехитрый способ приготовления ежиков из мясного фарша с рисом в подливе. Полезные советы и рекомендации по выбору и приготовлению вкусного бллюда.

Как вкусно приготовить котлеты из куриной грудки. Быстрый рецепт с пошаговыми фото и подробными инструкциями. Видео готовки, а также много полезных советов.

Как быстро и легко приготовить вкусные, сочные и полезные паровые котлеты в микроволновке. Подробный пошаговый рецепт блюда с фото. Список ингредиентов

Как приготовить пожарские котлеты из курицы. Все о том, как правильно подготовить ингредиенты.. Полезные советы и рекомендации по приготовлению котлет.

Как сделать вкусные и сочные котлеты из кабачков по простому рецепту. Какие ингредиенты нужны для реализации этого рецепта. Калорийность у котлет из кабачков

Как приготовить вкусные куриные котлеты на пару. Быстрый пошаговый рецет с фото, подробные инструкции, а также видео. Полезные советы по подаче блюда.

Как приготовить вкусную и густую подливу для котлет. Правильный рецепт с пошаговыми фото. Список продуктов, последовательность готовки, полезные советы.

Как быстро и легко приготовить свекольные котлеты с манкой на сковороде. Полезные советы и рекомендации. Рецепт котлет из свеклы с пошаговой инструкцией.

Как вкусно приготовить котлеты с картошкой в духовке. Простой, но интересный рецепт с пошаговыми фото. Правильные пропорции продуктов для блюда, советы.

Как приготовить вкусные и полезные котлеты из гречки. Пошаговый рецепт несложного основного блюда в нескольких интерпретациях. Секреты приготовления котлет

Как приготовить низкокалорийные котлеты из Геркулеса, по вкусу ничуть не уступающие мясным, и какие секреты хранятся в детальной пошаговой инструкции

В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!

Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.

Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!

Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.

Как приготовить омлет с молоком на сковороде. Рецепт вареного омлета. Кулинарные тонкости и советы приготовления. Как правильно перевернуть блюдо. Калорийность, польза, вред и пищевая ценность.
Подробнее о котлетах
Какое мясное блюдо приходит на ум самым первым из всех? Конечно же, это вкуснейшие и очень аппетитные котлетки. Рецептов котлет существует невероятное множество, в чём вы можете убедиться, просматривая разнообразные рецепты котлет с фото.
Изначально котлета – это блюдо из мясного фарша или рубленого мяса, но порой котлеты делают и необычным способом: к примеру, существует поколоченная котлета. Что же касается ингредиентов, здесь всё тоже не однозначно: помимо куриного, говяжьего и свиного фарша, часто в составе котлет присутствуют сосиски, капуста, картофель, печёнка, грибы, сыр, овсяная и другие крупы – вот из чего делают котлеты гурманы со всего мира.
Самые простые котлеты делаются по простому рецепту приготовления: сделать их правильно можно из мясного фарша с добавлением размоченного в воде или молоке хлеба, лука и специй. Перед жаркой котлеты обычно обваливают в муке или панировочных сухарях, но всегда найдётся такой рецепт котлет, который точно удивит повара и заставит его обращаться к фото.
Стандартная форма котлет – выпуклая со всех сторон лепёшка с круглыми боками. Но часто можно встретить котлеты и других форм. У котлет много разновидностей: бургер, котлета по-киевски, пожарская котлета, биток, бифштекс, крокеты, тефтели, фрикадельки. Эти разновидности отличаются ингредиентами и формами. Смотрите фото котлет, чтобы познакомиться со всеми ними.
Домашние котлеты хороши тем, что в них больше мяса и нет вредных веществ, которые могут присутствовать в покупных, так как в магазинах на первом месте получение прибыли, а не качество продаваемой продукции. Готовьте домашние котлеты из любого мяса, пользуйтесь простыми рецептами котлеток.
Последнее время популярность набирает рецепт котлет из картофеля, капусты, сои и гречки. Это вегетарианские котлеты, которые можно приготовить в пост, во время строгой диеты, если вы придерживаетесь вегетарианского или веганского стиля жизни. Можно готовить их просто так, ведь готовые котлеты красивые, как на картинке, и обладают очень интересным и необычным вкусом в сочетании со специями.
Традиционный способ приготовления котлет – пожарить их на сковороде, однако есть рецепты паровых котлет (особенно куриных, потому что они диетические), запечённых в духовке и приготовленных во фритюре, с кусочком масла, сыра или яйцом в середине.
Обращайтесь к рецептам котлет с фото, так как они более подробные и содержательные. Они помогут вам приготовить самые лучшие котлетки и точно убедят вас в состоятельности того или иного способа. Часто авторы таких рецептов пишут разные кулинарные трюки.