Котлеты

Смотрите и выбирайте рецепты котлет на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты котлет с фото для приготовления дома. Подробнее о котлетах…

Подбор по критериям

Показать еще

Чевапчичи в духовке по пошаговому рецепту с фото 4
1 час 360 ккал ккал

Узнайте, как готовить настоящие сербские чевапчичи. Также узнаете о том, сколько и каких продуктов понадобится. Какое количество калорий будет в блюде

4
40 мин 206 ккал ккал

Подробный пошаговый рецепт приготовления нежных котлет из сазана. Быстрый и простой способ приготовить вкусные и сытные рыбные котлеты, советы по готовке

4
40 мин 110 ккал ккал

Как в домашних условиях приготовить морковные котлеты по простому рецепту. Нюансы и секреты идеально сбалансированной начинки. Советы по приготовлению.

невероятно сочные котлеты из кеты 3
40 мин 110 ккал ккал

Рецепт приготовления вкуснейших котлет из кеты с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

2
1.5 часа 300 ккал ккал

Вкусные котлетки из риса с сыром и картофелем – прекрасная альтернатива мясным или рыбным котлетам, биточкам и шницелям. Кроме того, они не содержат яиц.

готовим потрясающие котлеты с рисом 1
30 мин 220 ккал ккал

Рецепт приготовления бюджетных котлет с рисом с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

Сочные котлеты без яиц и молока 1
1 час 150 ккал ккал

Подробный пошаговый рецепт приготовления сочных котлет без яиц и молока. Быстрый и простой способ пожарить вкусные и ароматные котлеты, советы по готовке

Котлеты с подливкой по простому пошаговому рецепту с фото 1
2 часа 170 ккал ккал

Если хотите узнать о том, как приготовить идеальные котлеты с подливой, тогда обязательно читайте этот рецепт. Вы получите списки ингредиентов. Рекомендации

Подробнее о котлетах

Какое мясное блюдо приходит на ум самым первым из всех? Конечно же, это вкуснейшие и очень аппетитные котлетки. Рецептов котлет существует невероятное множество, в чём вы можете убедиться, просматривая разнообразные рецепты котлет с фото.

Изначально котлета – это блюдо из мясного фарша или рубленого мяса, но порой котлеты делают и необычным способом: к примеру, существует поколоченная котлета. Что же касается ингредиентов, здесь всё тоже не однозначно: помимо куриного, говяжьего и свиного фарша, часто в составе котлет присутствуют сосиски, капуста, картофель, печёнка, грибы, сыр, овсяная и другие крупы – вот из чего делают котлеты гурманы со всего мира.

Самые простые котлеты делаются по простому рецепту приготовления: сделать их правильно можно из мясного фарша с добавлением размоченного в воде или молоке хлеба, лука и специй. Перед жаркой котлеты обычно обваливают в муке или панировочных сухарях, но всегда найдётся такой рецепт котлет, который точно удивит повара и заставит его обращаться к фото.

Стандартная форма котлет – выпуклая со всех сторон лепёшка с круглыми боками. Но часто можно встретить котлеты и других форм. У котлет много разновидностей: бургер, котлета по-киевски, пожарская котлета, биток, бифштекс, крокеты, тефтели, фрикадельки. Эти разновидности отличаются ингредиентами и формами. Смотрите фото котлет, чтобы познакомиться со всеми ними.

Домашние котлеты хороши тем, что в них больше мяса и нет вредных веществ, которые могут присутствовать в покупных, так как в магазинах на первом месте получение прибыли, а не качество продаваемой продукции. Готовьте домашние котлеты из любого мяса, пользуйтесь простыми рецептами котлеток.

Последнее время популярность набирает рецепт котлет из картофеля, капусты, сои и гречки. Это вегетарианские котлеты, которые можно приготовить в пост, во время строгой диеты, если вы придерживаетесь вегетарианского или веганского стиля жизни. Можно готовить их просто так, ведь готовые котлеты красивые, как на картинке, и обладают очень интересным и необычным вкусом в сочетании со специями.

Традиционный способ приготовления котлет – пожарить их на сковороде, однако есть рецепты паровых котлет (особенно куриных, потому что они диетические), запечённых в духовке и приготовленных во фритюре, с кусочком масла, сыра или яйцом в середине.

Обращайтесь к рецептам котлет с фото, так как они более подробные и содержательные. Они помогут вам приготовить самые лучшие котлетки и точно убедят вас в состоятельности того или иного способа. Часто авторы таких рецептов пишут разные кулинарные трюки.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (35 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector