Top.Mail.Ru

Кролик

Смотрите и выбирайте рецепты блюд из кролика на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты блюд из кролика с фото для приготовления дома. Подробнее о кролике…

Подбор по критериям

Показать еще

Тушеный кролик с картошкой по пошаговому рецепту с фото 54
1 час 99 ккал

Вы узнаете, как приготовить тушеного кролика с картошкой, какие продукты используются для этого. Полезные советы и рекомендации по приготовлению блюда.

Ароматный кролик в сливочном соусе: готовим по пошаговому рецепту с фото. 48
2.5 часа 130 ккал ккал

Как правильно приготовить кролика в сливочном соусе. Быстрый и простой пошаговый рецепт с фото. Идеальный гарнир к такому нежному блюду, а также видео.

Готовим нежный паштет из печени кролика п рецепту с фото. 41
40 мин 286 ккал ккал

Как приготовить вкусный паштет из печени кролика. Очень простой пошаговый рецепт с фото, а также подробными видео-рекомендациями. Правильный выбор специй.

Подробнее о кролике

Мясо крольчатины является диетическим продуктом, и его рекомендовано есть детям, людям, сидящим на диетах и с проблемами пищеварительного тракта. Приготовить филе, ножки или другие части зайца либо кролика вкусно и правильно сможет не каждая хозяйка. Есть много рецептов, руководствуясь которыми, вы узнаете, как приготовить кролика быстро, как правильно и сколько по времени вымачивать мясо.

Важно также понимать, что прежде чем думать, что приготовить из кролика и как в домашних условиях его просто замариновать, необходимо узнать, как разделывать тушку. Не менее важен способ приготовления отдельных частей крольчатины. К примеру, переднюю часть стоит отваривать в кастрюле или тушить на сковороде, а заднюю – запекать в духовом шкафу или жарить.

Подают крольчатину часто в ресторанах, но сейчас в интернете представлены разные рецепты кролика с фото, поэтому каждая хозяйка при желании сможет повторить подобное блюдо на своей кухне. Крайне важно перед готовкой подобрать вкусный маринад для кролика. Мясо можно замачивать в различном маринаде, добавляя разные специи. К примеру, крольчатина получается очень вкусной и нежной, если ее мариновать в вине, кефире, молоке либо молочной сыворотке.

Готовить блюда из кролика можно на сковороде, в духовом шкафу, мультиварке, казане. Нередко практикуется приготовление кролика в кастрюле, отваривая его в воде. Задаваясь вопросом, как приготовить кролика вкусно и чтобы мясо не получилось пресным, стоит добавлять побольше разных овощей и специй. Разный рецепт приготовления кролика предусматривает разное время. В некоторых случаях приготовить кролика быстро и вкусно можно всего за полчаса. Используя другие рецепты из кролика, у вас может уйти не один час.

Несмотря на все тонкости, которые стоит учитывать перед тем, как готовить кролика, не стоит бояться подобного мяса. Как только вы хотя бы раз поинтересуетесь, что можно приготовить из кролика и попробуете сделать подобное мясо дома, вы больше не сможете отказаться от такого продукта. Важно лишь правильно выбирать мясо, чтобы оно было свежее и качественное, тогда ваше блюдо из крольчатины точно получится отменным, а вкус нежным и неповторимым.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector