Легкие рецепты

Смотрите и выбирайте легкие рецепты на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, быстрые и легкие рецепты с фото для приготовления дома. Приятного аппетита!

Подбор по критериям

Показать еще

Салат из кабачков 1995
3 часа 46 ккал

Вкусные рецепты салатов из кабачков на зиму пошагово. Знаменитые «Пальчики оближешь» и «Анкл Бенс». Сытные варианты с рисом и перловкой. Диетические со свеклой и цветной капустой. Правила стерилизации. Как выбрать подходящие плоды.

Острый мексиканский соус из красных овощей 1991
5 мин ккал

Классический рецепт соуса сальса: ингредиенты, густота, время приготовления. Как законсервировать мексиканскую заправку. Варианты сальсы для тех, кто не любит острое. Отзывы гурманов.

Плошка тефтелей с помидорами 1886
40 мин 199 ккал

«Ежики» из фарша с рисом: пошаговый рецепт. Какой фарш выбрать. Блюдо под сырной коркой в духовке. Как сделать много и вкусно в кастрюле. Как приготовить в мультиварке, в панировке на сковороде и быстро в микроволновке.

Маринованая свекла в салатнице 1734
40 мин 42 ккал

Рецепты маринованной свеклы на зиму. Закрутки в банках с гвоздикой, луком, без стерилизации. Способы приготовления заготовок «для холодильника»: с целыми зубками чеснока, с хреном и лимоном. Экспресс-маринование.

Салат из овощей в банке 1570
1 час 19 ккал

Как приготовить ассорти из овощей на зиму: основные ингредиенты и рецепты. Варианты с кабачком, капустой, брокколи, патиссоном, свеклой, баклажаном. Можно ли использовать аспирин в качестве консерванта.

Пастила из яблок и слив 1520
7 часов 52 ккал

Пастила из яблок в домашних условиях по классическому белевскому и коломенскому рецептам. Как яблочное пюре готовить в духовке, мультиварке и на плите. Пастила из жмыха яблок, с агар-агаром, орехами. Красивая подача лакомства.

Маслята консервированные в банке 1446
40 мин 18 ккал

Рецепты маринованных опят на зиму. Технология приготовления в домашних условиях и варианты маринадов. Экспресс-способ без стерилизации. Польза продукта и противопоказания. Выбор готовой закуски в магазине.

Маринованные кабачки в пиале 1419
4 часа 90 ккал

Рецепт кабачков «как грузди» на зиму со стерилизацией и без нее. Консервирование с морковью, мускатным перцем, уксусом или лимонной кислотой, зеленью. Как правильно замариновать, и сколько хранится заготовка. Отзывы.

Пряные маринованные луковички 1417
20 мин 82 ккал

Маринованный лук на зиму: чем полезен и как готовить. Рецепт традиционной закуски. Красивая заготовка со свеклой. Ароматная — с перцем и чесноком. Оригинальная консервация с апельсиновым соком. Зеленые перья по-весеннему.

острые пикантные оугрцы 1407
50 мин 48 ккал

Рецепт огурцов по-корейски на зиму: без стерилизации, со сладким перцем, морковью. Вариант салата с мясом, приготовление острой засолки. Заготовка в банках, в пакете, консервация горячим способом. Отзывы.

Томатный сок в кувшине и стакане на скатерти 1365
1 час 18 ккал

Как заготовить томатный сок на зиму в домашних условиях. Простые рецепты с мякотью, чесноком, сельдереем, яблоками. Приготовление из свежих помидоров и пасты. Чем помогут мультиварка, скороварка и блендер.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (35 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector