Макароны по-флотски

Смотрите и выбирайте рецепты макарон по-флотски на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты макарон по-флотски с фото для приготовления дома. Подробнее о макаронах по-флотски…

Подбор по критериям

Показать еще

Паста с соусом Болоньезе 29272
3 часа 185 ккал

Классический рецепт соуса болоньезе: этапы приготовления пошагово. Какие нужны ингредиенты, в какой посуде и как долго готовить. Диетический и постный варианты соуса. Можно ли заменить помидоры томатной пастой, а мясо — грибами.

Рожки с фаршем 4369
1 час 295 ккал

Классический рецепт макарон по-флотски с фаршем. Варианты приготовления с мясом, рыбой, овощами, грибами, томатной пастой, тушенкой. Блюда с печенью, сыром, в духовке, мультиварке, на сковороде.

Подробнее о макаронах по-флотски

Если вы не знаете, как вкусно готовить макароны по флотски с фаршем, но хотите научиться, то попали по адресу. Макароны по флотски – это очень вкусный и совершенно несложный в приготовлении деликатес, для приготовления которого нужно 2 основных ингредиента: собственно макароны и мясной фарш.

Чтобы сделать классические макароны по флотски, подойдут любые макаронные изделия: лапша, спагетти, рожки, вермишель, бантики, ракушки и т. д. Блюдо появилось в условиях суровой морской жизни, поэтому избирательность для него – нехарактерная черта. Мясо тоже подойдёт любое: курица, свинина, говядина, баранина, индейка и т. п. Умельцы догадываются делать «народные» варианты блюда из тушёнки или даже котлет.

Любой классический пошаговый рецепт с фото или без него расскажет вам, как приготовить лапшу по флотски в домашних условиях правильно и вкусно. Для этого нужно будет сварить достаточное количество макарон до готовности и параллельно с этим обжарить мясо или фарш с овощами и приправами. После нужно будет просто смешать эти вкусные и простые продукты в единое блюдо и насладиться результатом.

Если вы попытаетесь найти в поисковике макароны по флотски, фото покажут вам различные варианты заправки и подачи этого блюда. Его, кстати, можно подавать и на обед в качестве второго, и на ужин как основное блюдо. Настоящие макароны по флотски с фаршем или мясом готовятся очень быстро и не вызывают проблем даже у начинающих поваров. Если выбирать между фаршем и мясом, то первый обрабатывать гораздо быстрее: его можно купить в готовом виде и дома лишь обжарить на сковороде. Мясо по традиционному рецепту нужно сначала отварить или обжарить, а затем мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Это только положительно отразится на вкусе макарон по флотски, но займёт лишнее драгоценное время.

А всё же как правильно: «макарон» или «макаронов»? Литературный русский язык принимает только первый вариант, так что мотайте на ус и помните, особенно если макароны – ваше любимое блюдо.

Вкусные макароны по флотски будут вам обеспечены, если вы добавите в блюдо рубленую зелень (особенно кинзу) и тёртый сыр. Если вы любите длинные макароны, вам, скорее всего, подойдёт вермишель по флотски или любая лапша по флотски с фаршем, рецепт которой вы найдёте на данном сайте. Рожки по флотски с фаршем дадут вам возможность насладиться мелкими макаронами, соотносимыми по размерам с кусочками фарша. А фарш для макарон по флотски лучше всего перемалывать на крупной насадке мясорубки, чтобы он был объёмнее.

Вот вы и узнали, как вкусно приготовить макароны по флотски с фаршем. Приятного аппетита!

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (35 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector