Top.Mail.Ru

Маринованные

Смотрите и выбирайте рецепты маринованных блюд на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты маринования с фото для приготовления дома. Приятного аппетита!

Подбор по критериям

Соленые рыжики в тарелке 14760
40 мин 22 ккал

Холодный и горячий способы засола рыжиков на зиму. Правила выбора и подготовки грибов. Заготовка с уксусом и без. Способ квашения. Вариант с луком, морковью и томатной пастой. Профилактика появления плесени. Сроки хранения.

Маринованные баклажаны 13667
2.5 часа 24 ккал

Баклажаны «как грибы» на зиму: рецепты отварных, соленых и маринованных заготовок со стерилизацией и без нее. Тонкости выбора синих овощей. Приготовление с майонезом, яйцами, чесноком и зеленью.

Малосольные помидоры на тарелке 13466
1 час 13 ккал

Быстрый рецепт малосольных помидоров и варианты приготовления с маринадом. Горячая и холодная засолка в банке, ведре, эмалированной кастрюле, пакете. Заготовка с хреном, жгучим перцем, горчицей, чесноком и зеленью.

Овощная икра 13173
2 часа 61 ккал

Икра из патиссонов на зиму по классическому рецепту. Острая, пряная закуска. Делаем с кабачками, майонезом. Особенности приготовления быстрого варианта в мультиварке. Полезные свойства тарельчатой тыквы.

Маринованные опята в банке 12609
40 мин 56 ккал

Как солить опята на зиму: особенности подготовки грибов. Посол горячим и холодным способами по классическому рецепту. Опята с маслом, уксусом, в огуречном рассоле и «по-сибирски». Как правильно выбрать емкость для заготовок.

Квагеные помидоры в синей миске 10602
1 час 13 ккал

Рецепт квашеных помидоров в домашних условиях без закатки и стерилизации. При какой температуре готовить и хранить. Овощи в ведре, как бочковые. Три варианта заготовки зеленых томатов.

Огурцы в собственном соку 10224
1 час 12 ккал

Рецепты приготовления огурцов в собственном соку на зиму. Критерии выбора сырья. Полезные свойства заготовки. Горячий и холодный способы засола. Вариант с горчицей. Закрутка кружочками для салатов. Экспресс-маринование в пакете.

Маринованные опята в банке 10045
2 часа 20 ккал

Холодный и горячий способы приготовления маринованных опят на зиму. Обработка сырья. Заготовка со стерилизацией и без, под железными крышками и пластмассовыми. Варианты рассола. Способы и сроки хранения.

Помидоры, лук, чеснок и зелень для маринада 9669
4 часа 42 ккал

Помидоры с луком и маслом на зиму: шесть рецептов пошагово. Как мариновать, готовить со стерилизацией и без. Правила выбора ингредиентов. Советы, чтобы заготовки получились вкусными и аппетитными на вид.

Овощной салат в банке 9401
1 час 19 ккал

Салат из капусты на зиму: три способа домашней консервации. Состав и польза. Лучшие сорта для консервации. Заготовки из брюссельской, цветной, белокочанной и краснокочанной капусты, брокколи. Почему не годится металлическая тара.

Бгурцы на зиму в томатном соусе 8943
6 часов 24 ккал

Консервирование огурцов в томатной заливке на зиму. Варианты приготовления со стерилизацией и без. Рецепты с кетчупом «Чили», пастой, соусом и соком. Закрутка со свежими помидорами, чесноком, перцем. Отзывы.

Салат Нежинский на зиму 8722
4 часа 81 ккал

Салат «Нежинский» из огурцов на зиму: как выбирать и замачивать овощи. Какие пряности добавить. Классический рецепт. Закрутка без стерилизации. Салат с помидорами, капустой, болгарским перцем и зеленью.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock
detector