Top.Mail.Ru

Маринованные

Смотрите и выбирайте рецепты маринованных блюд на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты маринования с фото для приготовления дома. Приятного аппетита!

Подбор по критериям

Зеленые помидоры, нарезанные кружочками в банке 5051
1 час 200 ккал

Салат из зеленых помидоров на зиму: пошаговые рецепты. Польза и вред неспелых томатов. Как сделать «Кобру», «Донской», «Дунайский», заготовку с рисом и огурцами. Быстрый способ без варки. Советы, как облегчить процесс консервации.

Кусок буженины, головка чеснока и стручок перца 4817
3 часа 260 ккал

Буженина из свинины в домашних условиях: как правильно выбирать и мариновать мясо. Приготовление в фольге, рукаве и в тесте. Как запечь мясо в микроволновке и мультиварке. Рецепты из говядины, курицы и индейки. Отзывы.

Корейская спаржа 4660
7 часов 387 ккал

Рецепт спаржи по-корейски. Полезные свойства и перечень возможных проблем от злоупотребления блюдом. Как готовят соевый полуфабрикат восточные хозяйки. Классический рецепт. Салат и суп с юкой. Чем заменить уксус.

Маринованая свекла в салатнице 4608
40 мин 42 ккал

Рецепты маринованной свеклы на зиму. Закрутки в банках с гвоздикой, луком, без стерилизации. Способы приготовления заготовок «для холодильника»: с целыми зубками чеснока, с хреном и лимоном. Экспресс-маринование.

Варенье из огурцов 4456
7 часов 190 ккал

Классический рецепт варенья из огурцов с лимоном и имбирем. Вариации с апельсином, мятой, желатином, грецкими орехами, крыжовником. Любимый десерт Ивана Грозного с медом. Приготовление без стерилизации.

Пряные маринованные луковички 4235
20 мин 82 ккал

Маринованный лук на зиму: чем полезен и как готовить. Рецепт традиционной закуски. Красивая заготовка со свеклой. Ароматная — с перцем и чесноком. Оригинальная консервация с апельсиновым соком. Зеленые перья по-весеннему.

Салат из огурцов, консервированный в банке 4209
6 часов 27 ккал

Салат из огурцов «Пальчики оближешь» на зиму: рецепт классической заготовки. Как выбрать правильное сырье. Какие травы добавить для пикантности. Варианты с луком без стерилизации, с горчицей, морковью, зеленью и помидорами.

Салат из овощей в банке 4119
1 час 19 ккал

Как приготовить ассорти из овощей на зиму: основные ингредиенты и рецепты. Варианты с кабачком, капустой, брокколи, патиссоном, свеклой, баклажаном. Можно ли использовать аспирин в качестве консерванта.

Икра из баклажан в пиале 4049
1 час 148 ккал

Баклажанная икра на зиму: польза и противопоказания. Классический рецепт по ГОСТу. Интернациональные способы приготовления: в духовке, на мангале «с дымком», в мультиварке и на сковороде. Способ консервации без стерилизации.

Консервированный салат из овощей в банке 3956
1 час 41 ккал

Салат из помидоров на зиму: пошаговые способы приготовления. Польза в вред томатных заготовок. Классические «Пальчики оближешь», «Тещин язык», «Кобра». Рецепты с рисом, фасолью, баклажанами, рыбой, грибами и майонезом.

Маринованные кабачки в пиале 3925
4 часа 90 ккал

Рецепт кабачков «как грузди» на зиму со стерилизацией и без нее. Консервирование с морковью, мускатным перцем, уксусом или лимонной кислотой, зеленью. Как правильно замариновать, и сколько хранится заготовка. Отзывы.

Консервированные огурцы в банке 3736
1 час 19 ккал

Рецепты хрустящих маринованных огурцов на зиму. Классический способ. Варианты с красной смородиной, кетчупом, водкой, лимонной кислотой. Метод без стерилизации и без закатки. Быстрая заготовка в пакете. Правила выбора овощей.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock
detector