Смотрите и выбирайте рецепты мясных блюд на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты мясных блюд с фото для приготовления дома. Приятного аппетита!
Мясные блюда
Вяленое мясо в домашних условиях: классика, рецепты по-армянски и по-белорусски. Приготовление в духовке, холодильнике, мультиварке. Вяление сухим и холодным способами, замачивание в рассоле.
Как солить сало в домашних условиях в рассоле, тузлуке, в банке или пакете, с чесноком и перцем, прослойками, по-украински. Горячий способ и сухой посол. Использование жидкого дыма. Сроки хранения.
Утка с яблоками в духовке, аэрогриле, мультиварке. Как готовить целую птицу и кусочками. Особенности подготовки тушки. Утка с черносливом, апельсинами, пряностями. Оригинальные рецепты маринадов для румяной корки.
Вареники с мясом и свежей или квашеной капустой, с картошкой. Рецепт домашнего теста на кефире. Как правильно приготовить блюдо на пару, с каким соусом лучше подавать.
2 классических рецепта сала «Зимний»: с мясом и с колбасой. Варианты заправки. Польза и вред закуски. Отличия от «Оливье». Разновидности с фасолью, рисом, капустой, грибами, ветчиной.
Картофельная запеканка с грибами: готовим быстро и просто. Рецепт постной запеканки без яиц. Добавляем к грибам овощи или курицу. Рецепты в духовке и мультиварке. Пошаговые инструкции в приготовлении.
«Ежики» из фарша с рисом: пошаговый рецепт. Какой фарш выбрать. Блюдо под сырной коркой в духовке. Как сделать много и вкусно в кастрюле. Как приготовить в мультиварке, в панировке на сковороде и быстро в микроволновке.
Как правильно приготовить стейк из свинины, чтобы он получился сочным и мягким. Проверенный рецепт с пошаговыми фото. Выбор мяса, его обработка, жарка.
Как правильно запекать мясо в тесте, чтобы оно получиось мягким и сочным. Подробный рецепт с пошаговыми фото. Ароматный маринад для мяса, секреты запекания.
Рецепт приготовления шикарных ежиков в томатном соусе с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и подаче.
Как приготовить мясо по-французски: классический рецепт с пошаговыми фото. Выбор мяса для блюда, его обработка, специи. Особенности запекания, советы.
В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!
Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.
Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.
Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона!
Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!