Смотрите и выбирайте рецепты пасты на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты пасты с фото для приготовления дома. Подробнее о пасте…
Паста
Как вкусно приготовить пасту с морепродуктами в сливочном соусе. Быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото. Правильная последовательность готовки блюда.
Получите подробные рекомендации о том, как приготовить пасту Карбонара с беконом и сливками. Вашему вниманию представлен пошаговый рецепт, советы мастеров
Процесс приготовления спагетти с креветками в сливочно-сырном соусе. Как сделать соус. Какие специи выбрать. Полезные советы и рекомендации по приготовлению
Как приготовить пасту пенне с курицей в сливочном соусе в одной сковородке. Какие ингредиенты нужны для соуса и как регулировать его вкус во время готовки.
Как приготовить необычную итальянскую пасту с морепродуктами – креветками и кальмарами. Простая пошаговая инструкция с фотографиями. Советы по приготовлению
Как можно вкусно приготовить гречневую лапшу: рецепт с пошаговыми фото. Правильная обработка такой лапши, сочетание с овощами и специями, подача блюда.
Как приготовить итальянскую пасту с соусом песто. Какие ингредиенты для этого нужны. Пошаговый рецепт с фото. Калорийность блюда. Полезные кулинарные советы
Как правильно приготовить вкусную пасту в сливочном соусе. Простой и доступный рецепт с пошаговыми фото. Продукты исключительно растительного происхождения!
Как приготовить вкусную пасту со шпинатом. Быстрый и оригинальный рецепт с пошаговыми фото. Интересное сочетание продуктов для аппетитного и сытного блюда.
Как приготовить пасту с морепродуктами по рецепту из испанской кухни. Какие морепродукты, овощи и паста лучше всего подойдут для блюда. Советы по готовке
Как приготовить пасту с беконом в сливочном соусе. Правильный рецепт с пошаговыми фото для создания настоящей карбонара в домашних условиях. Видео по теме.
Узнайте, как без особых усилий приготовить настоящую итальянскую пасту карбонара с беконом, тертым пармезаном и яичными желтками. Советы по приготовлению.
В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!
Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.
Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.
Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона!
Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!
Подробнее о пасте
Пицца, паста – наиболее популярные блюда в итальянской кухне. Происходит паста с Италии, где она известна, как paste, и готовится в разных вариациях. Виды пасты достаточно разнообразны, поэтому итальянцы очень неравнодушны к подобному блюду и могут делать пасту на завтрак, обед и ужин. У нас подобное блюдо более известно, как спагетти. Готовим мы пасту дома, как правило из разных видов макарон. Готовится самая простая паста достаточно быстро и сравнительно просто, но стоит знать некоторые хитрости и нюансы, чтобы паста хат и другие подобные виды блюда получились вкусными. В данной рубрике вы также сможете найти виды пасты с фото и названиями. Практически каждый знает, что такое паста, но мало кто знает, что паст в мире насчитывается уже более 350, при этом они все отличаются по вкусу и форме. Разные виды паст отличаются также по размеру и величине самих макарон.
Паста, пицца по итальянски может готовится в домашних условиях, при этом есть разные рецепты с фото, по которым проще ориентироваться в процессе приготовления. Есть отдельная паста для спагетти, рецепт которой может также отличаться и варьироваться. Многих больше всего интересует, как приготовить пасту для спагетти, поскольку такой вид макарон наиболее популярен. Классический рецепт пасты для спагетти предусматривает добавление томатного соуса и использование какого-либо мясного фарша. Рецепты пасты итальянской в домашних условиях могут очень отличаться, при этом вкусная паста может подаваться с разными соусами и дополнительными ингредиентами.
Чтобы приготовить подобное блюдо по-домашнему, при этом паста получилась вкусной и не разваристой, стоит знать, какие пропорции воды и макаронных изделий нужно соблюдать. Чтобы сделать максимально простые, при этом вкусные макароны, необходимо брать кастрюлю побольше и добавлять много воды. Правильное приготовление пасты также во многом зависит от выбора муки. Необходимо выбирать качественный продукт высшего сорта, а вид можете брать любой. От названия и типа муки будут изменяться вкусовые качества и структура готовой пасты.
Рецепты паст могут быть очень разными, при этом готовя домашние макаронные изделия, пробуйте экспериментировать с цветами. Есть множество рецептов, в которых рассказывается, как сделать пасту для спагетти красного, зеленого или даже черного цвета. Основной секрет, как приготовить итальянскую пасту заключается в том, что макаронные изделия должны быть немного недоваренными. Она дойдет до полной готовности после добавления горячего соуса.