Женский порталРецептыПатиссоны

Патиссоны

Смотрите и выбирайте рецепты блюд из патиссонов на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты блюд из патиссонов с фото для приготовления дома. Подробнее о патиссонах…

Подбор по критериям

Показать еще

Подробнее о патиссонах

Что такое патиссоны и с чем их едят. Это огородные овощи, близкие родственники кабачков и тыквы. Этот овощ очень полезный и низкокалорийный. Рецепты из патиссонов вкусные и простые, их можно так же, как и кабачки, жарить на сковороде, готовить запеченные в духовке, варить, сделать тушеное блюдо. Патиссоны жареные рецепты быстро и вкусно в самом простом варианте для приготовления потребуют совсем простые ингредиенты. Как готовить патиссоны на сковороде, не станет для вас проблемой. Нужно хорошо вымыть патиссоны, по желанию можете почистить овощи от кожицы и нарезать пластинами. Затем обвалять в муке со специями, а потом в яйце и обжарить в растительном масле. Обжаренные патиссоны можете присыпать измельченным чесноком для особой пикантности.

Рецепты с патиссонами готовятся быстро и вкусно, но можно усложнить задачу и приготовить блюда из патиссона более насыщенные, например с мясом. Если все еще думаете, что можно приготовить из патиссона, то стушите его с мясом и другими овощами. Что приготовить из патиссонов быстро и вкусно на ужин, если не тушеное мясо с этими питательными овощами. Также вкусно можно жарить и тушить патиссоны с картофелем. Что можно приготовить из патиссонов и картофеля, совсем не вопрос. Самым простым вариантом будет овощное рагу, также его можно сделать с мясом.

Если не знаете, что можно сделать из патиссонов в духовке, то нафаршируйте их и запеките. Фаршированные патиссоны рецепты быстро и вкусно с фото и видео могут предложить вам любую начинку, которая вам только по душе. Многие делают мясную начинку для вкусных патиссонов, также не менее предпочтительной является овощная начинка, для которой вы можете использовать перец, помидоры, лук и др. Если у вас есть духовка или мультиварка, то совсем не станет проблемой, как приготовить патиссоны быстро и вкусно с нежной и ароматной начинкой.

Часто патиссоны используют для приготовления различных салатов и закрывают консервацию из них на зиму. Можно готовить салат из морепродуктов и патиссонов, салат овощной с патиссонами и многие другие. Особенно вкусной получается консервация из патиссонов. Патиссон рецепты на зиму очень разнообразные, и каждая хозяйка делает их по-своему. Как и кабачки, этот овощ достаточно универсален, его можно готовить разными способами. Какое блюдо из патиссонов вы бы не предпочли, получится очень вкусно и полезно. Если вы еще не пробовали готовить патиссоны, обязательно включите их в свой рацион.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector