Пирожные

Смотрите и выбирайте рецепты пирожных на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты пирожных с фото для приготовления дома. Подробнее о пирожных…

Подбор по критериям

Подробнее о пирожных

Пирожное – это такой десерт, который любят все. При одном упоминании этого слова на ум приходят различные виды бисквитных или слоёных сладостей с кремом, орехами, красочной посыпкой и другими интересными и вкусными добавками.

Пирожные всегда вкусные, красивые, и сделать их очень просто, даже в домашних условиях. Не удивляйтесь, но магазинные пироженки – это не предел совершенства: гораздо лучше можно сделать и своими собственными руками. Названия пирожных обычно такие, чтобы при их упоминании сразу вспоминалось детство и было приятно на душе: «Ассоль», «Лакомка», «Корзинка» и т. п. По такому же принципу называют и торты, так как они тоже сладкие и вызывают не меньше положительных эмоций, чем их маленькие собратья.

Многие, путая с другим любимым десертом, называют эти изделия «пироженое», но это в корне неверно, потому что вначале блюдо называлось «пирожное изделие» и лишь потом сократилось до более удобного и понятного «пирожного». Так что никакого «пироженного» в природе не существует, только у самых безграмотных продавцов в мелких магазинах.

Вкусные пирожные можно приготовить разными способами. Хороший рецепт пирожных в интернете будет наполнен красочными фото, так что вы сразу сможете опознать, какое из них вы захотите приготовить, а какое отложите на потом. Но какие же они аппетитные: эти тортики, орешки, колбаски, шарики, невесомые безе, эклеры и трубочки! А чтобы точно удивить взрослых и детей, можно сделать мини-пирожное в виде корзиночки или лёгкие шарики в ореховой посыпке.

Самые простые пирожные, которые можно приготовить дома, – это безе, потому что для них нужно всего-то 2 ингредиента: яичные белки и обыкновенный сахар. Их нужно только взбить до белой пены, выложить на бумагу и высушить в духовке при температуре 100 градусов. Этот рецепт пирожного займёт у вас меньше всего сил.
Интернет расскажет, как приготовить пирожное правильно и со вкусом. Красивые пирожные получаются, если соединить в них тёмный бисквит и белоснежный крем с разноцветной посыпкой. Домашние пирожные можно сделать абсолютно любой формы: хоть прямоугольными, хоть в виде красивой звезды или змейки, причём не важно, большие они или это мини-пирожные.

Виды пирожных такие: корзинка, трубочка, тирамису, безе, эклер, суфле, «картошка», «птичье молоко» и другие. В жизни и на фото пирожное из этого списка будет очень красивым и аппетитным.
Итак, вы узнали, какие пирожные можно приготовить в домашних условиях. Помните, что вкусное пирожное – это то, которое вы приготовили с любовью для своих детей, родных и близких. Приятного вам аппетита, удачи на кухне и сладкой жизни!

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector