Редька

Смотрите и выбирайте рецепты блюд из редьки на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты блюд из редьки с фото для приготовления дома. Подробнее о редьке…

Подбор по критериям

Показать еще

Тарелка салата из редьки и моркови 211
10 мин 67,1 ккал

Рецепты салата из редьки с маслом, мясом, свеклой, морковью, чесноком, яблоком. Разновидности блюда с черным, белым, зеленым овощем, дайконом. Приготовление закуски по-узбекски и по-корейски.

Подробнее о редьке

Редька (фото ниже) распространена повсеместно, в мире культивируются десятки сортов, имеющих разные формы и цвет. Что можно сделать из редьки? Из сочных корнеплодов белой, зеленой, черной, желтой, розовой или фиолетовой редьки можно приготовить большое количество блюд. И это не только привычные всем салаты, но и первые, вторые блюда. Вы будете удивлены, но с этим овощем готовят пирожки, пироги (смотрите рецепт из редьки дайкон «Тайваньский пирог»), и даже десерты десерт «Айнгемахц» (блюда из черной редьки). Особенно популярен этот овощ (фото редьки дайкон и маргеланской редьки) в Китае и Японии.

Собранные в разделе рецепты расскажут, как приготовить редьку вкусно и полезно, рецепты из редьки очень разнообразны. Вы узнаете, что можно приготовить из черной редьки, из белой и маргеланской зеленой редьки. Многие предпочитают использовать для приготовления сладкие сорта дайкон и лобо. Так в итальянской кухне вы найдете рецепт варки оригинального супа минестроне с дайконом и укропом, а в узбекской – рецепт лагмана с редькой, в русской – рыбный суп с черной редькой и овощами. Что приготовить из редьки черной? Блюда из черной редьки – это в основном различные салаты (например, легкий салат, в который входит тертая редька с морковью, зеленым луком и вареным яйцом). Из подробных руководств с фото вы узнаете, как приготовить редьку черную вкусно и быстро, как убрать излишне горький острый вкус зимнего сорта, что можно делать с острыми сортами овоща. Вы узнаете, как используется в качестве ингредиента редька черная, рецепты приготовления можете посмотреть ниже. В какие блюда входит белая редька, зеленая редька (рецепты приготовления ищите в списке руководств). Редька бывает вареная, тушеная, жареная, ее можно кушать в свежем, отварном, консервированном виде. Для приготовления блюд используют не только корнеплоды, но и цветки, листья, семена и стручки редьки.

Эти ингредиенты добавляют в состав первых блюд и овощных салатов. Можно добавлять редьку в разнообразные закуски, салаты, супы, рагу, овощные, рыбные, мясные блюда. Хорошо гармонирует корнеплод с мясом и птицей, запеченными на гриле, с морепродуктами. Сладкие сорта редьки (лобо, дайкон) вводят в состав закусок и смесей для бутербродов. В салатах редька хорошо сочетается с оливковым (другим растительным) маслом, соком лимона, яблочным, винным или обычным столовым уксусом. Советуют салаты с редькой употреблять через некоторое время после приготовления, чтобы не вызвать раздражения пищевого тракта.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (12 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock
detector