Рис

Смотрите и выбирайте рецепты риса на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты риса с фото для приготовления дома. Подробнее о рисе…

Подбор по критериям

Показать еще

Тушеные кабачки с овощами 4153
30 мин 50 ккал

Тушеные кабачки с овощами: приготовление на сковороде, в мультиварке, духовке и в горшочках. Рецепты с морковью, луком, картошкой, помидорами, мясом, сметаной, грибами. Диетические варианты и блюда для детей.

Кусочки кабачков 3803
3 часа 62 ккал

Как заморозить кабачки на зиму в свежем и жареном виде. Рецепты овощных полуфабрикатов. Тонкости правильной заготовки фаршированных и натертых плодов. Способы хранения кусочками и колечками.

Рис по-турецки с овощами в плошке 3350
50 мин 97 ккал

Мультиварка — настоящая волшебница, когда нужно быстро приготовить вкусную рисовую кашу. Как сделать это с простыми ингредиентами? Узнайте, как готовится молочная рисовая каша в мультиварке и блюда с яблоками, курицей, грибами!

Консервированный салат из овощей в банке 3342
1 час 41 ккал

Салат из помидоров на зиму: пошаговые способы приготовления. Польза в вред томатных заготовок. Классические «Пальчики оближешь», «Тещин язык», «Кобра». Рецепты с рисом, фасолью, баклажанами, рыбой, грибами и майонезом.

Салат Завтрак туриста на зиму 2434
1 час 196 ккал

«Завтрак туриста» с рисом на зиму: пошаговый рецепт. Как сделать с овощами, без уксуса и с мясным фаршем. Заготовки с перловкой для рассольника и с рыбой. Варианты с фасолью, баклажанами, грибами. Польза основных ингредиентов.

Салат из кабачков 2013
3 часа 46 ккал

Вкусные рецепты салатов из кабачков на зиму пошагово. Знаменитые «Пальчики оближешь» и «Анкл Бенс». Сытные варианты с рисом и перловкой. Диетические со свеклой и цветной капустой. Правила стерилизации. Как выбрать подходящие плоды.

Болгарский перец фаршированный капустой 1005
5 мин ккал

Фаршированный перец на зиму: как закатать в банках без стерилизации, с маринадом, в томате, с аспирином, заготовить в морозилке. Рецепты с рисом, капустой, овощами, морковью и мясным фаршем, по-болгарски и с медом.

Банка с салатом лежит среди овощей 912
1 час 131 ккал

Салат с рисом на зиму: пошаговые рецепты. Какой вид риса выбрать. Особенности приготовления классической заготовки. Варианты закуски с баклажанами, кабачками, томатной пастой, капустой, фасолью, зелеными помидорами.

Домашние заготовки из кабачков и перцев 720
1 час 50 ккал

Лечо из кабачков на зиму: как приготовить в кастрюле или мультиварке. Правила выбора продуктов. Сладкая заготовка с луком и пикантная с перцем. Острый салат с баклажанами. Как обойтись без стерилизации. Влияние продукта на фигуру.

Аппетитные перчики с булгуром 511
1 час 138 ккал

Фаршированный перец в мультиварке: как готовить, сколько тушить и при каком режиме. Пошаговые рецепты с мясным фаршем, рисом, овощами, грибами. Приготовление в сметане, под соусом, с томатной заправкой.

Подробнее о рисе

Не секрет, что рис – это практически универсальный гарнир. Его можно подавать и к рыбе, и к мясу, и даже к овощам, приготовленным на пару или на гриле. Многие из нас отказываются от этого продукта просто потому, что не знают, как вкусно приготовить рис на гарнир, ведь гораздо проще сварить картофель или макароны. Но на самом деле секреты приготовления рассыпчатого риса очень просты: перед варкой его нужно тщательно промыть и соблюдать пропорции воды при варке. Если вы не знаете, как приготовить вкусный рис, то первое, что нужно сделать, это найти информацию о разных сортах риса и их особенностях. Блюда из риса бывают самые разные, и чтобы приготовить некоторые из них, понадобится клейкий рис, а для других нужны рассыпчатые сорта. Чтобы получить вкусный рис на гарнир, нужно правильно выбрать сорт и способ готовки. Но блюда с рисом не ограничиваются только отварным гарниром.

В кухнях разных народов мира можно найти совершенно разные рецепты с рисом, поэтому, если вы задаетесь вопросом, что можно приготовить из риса, то выбор практически безграничный. В некоторых странах приготовление риса – это целое искусство, которому обучают с самого детства. В азиатских странах даже самые маленькие дети знают, как отварить рис на гарнир или для других блюд. Если вы решаете, с чем приготовить рис, то здесь также все зависит от ваших личных предпочтений. Если это простое меню, то с белым отварным рисом отлично сочетается запеченная рыба, морепродукты, жареное мясо или овощи на пару. Если же хочется чего-то более изысканного, то на кулинарных сайтах вы найдете более сложные рецепты из риса, например ризотто или паэльи. Вы легко сможете найти рецепты риса с фото и быстро приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Если мы готовим гарнир из риса, нужно быть очень внимательными и соблюдать определенные правила.

Любой рецепт из риса предполагает соблюдение четкого соотношения крупы и воды, а также поддержания нужной температуры. Приложив немного усилий, вы научитесь варить изумительный рассыпчатый рис. А помогут вам этом кулинарные сайты и форумы, где вы найдете десятки советов о том, как вкусно сварить рис и что приготовить к рису, чтобы получить вкусный обед или ужин. Вы на своем опыте сможете убедиться, что приготовить из риса вкусное блюдо не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (35 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector