Салаты и закуски

Подбор по критериям

Показать еще

Консервированные огурцы в банке 759
1 час 19 ккал

Рецепты хрустящих маринованных огурцов на зиму. Классический способ. Варианты с красной смородиной, кетчупом, водкой, лимонной кислотой. Метод без стерилизации и без закатки. Быстрая заготовка в пакете. Правила выбора овощей.

Зеленые помидоры, нарезанные кружочками в банке 758
1 час 200 ккал

Салат из зеленых помидоров на зиму: пошаговые рецепты. Польза и вред неспелых томатов. Как сделать «Кобру», «Донской», «Дунайский», заготовку с рисом и огурцами. Быстрый способ без варки. Советы, как облегчить процесс консервации.

Банки с баклажанами 757
2 часа 63.1 ккал

Маринованные баклажаны на зиму. Как выбрать основной ингредиент. Способы ликвидации горького соланина. С чем лучше сочетать. Рецепт быстрого приготовления. Синенькие в медовом соусе, по-грузински и замаскированные под грибы.

Розовые ломтики в миске 741
30 мин 51 ккал

Рецепт маринованного имбиря в домашних условиях: классический с уксусом и варианты с вином, бальзамиком, изюмом. Таблица полезных свойств и противопоказания. Как выбрать качественное сырье. Рецепты салатов с острой закуской.

Стеклянная миска с маринованной морковью 723
2.5 часа 134 ккал

Рецепт моркови по-корейски: как сделать самостоятельно вкусно и быстро. Способы шинкования, необходимые специи. Оригинальные рецепты с морепродуктами, мясом, грибами, бобовыми.

Домашние заготовки из кабачков и перцев 720
1 час 50 ккал

Лечо из кабачков на зиму: как приготовить в кастрюле или мультиварке. Правила выбора продуктов. Сладкая заготовка с луком и пикантная с перцем. Острый салат с баклажанами. Как обойтись без стерилизации. Влияние продукта на фигуру.

Лечо из кабачков в пиалке и столовые приборы 711
1 час 25 ккал

Маринованные кабачки на зиму: рецепты, правила выбора овощей, как простерилизовать тару перед закаткой. Чем заменить уксус. Варианты хрустящих заготовок. Маринады для быстрого приготовления.

Консервированный перец в миске 703
1 час 25 ккал

Маринованный перец на зиму: классический рецепт, а также варианты приготовления с луком, медом, морковью, томатной пастой, по-армянски, по-грузински. Как выбрать ингредиенты. Техники холодного и горячего маринования.

Жёлтые патиссоны в баночке среди чеснока 687
30 мин 18 ккал

Маринованные патиссоны на зиму: полезные свойства и рецепты. Классическая консервация со специями. Как сделать с ароматом грибов. Насыщенная закуска с болгарским перцем. Хрустящее блюдо с капустой. Экспресс-варианты.

Тарелка салата с курицей 660
20 мин 186 ккал

Пошаговый рецепт салата «Нежность», особенности и корни блюда. Какие ингредиенты комбинировать и чем их заправлять. Слоеные варианты и традиционные нарезки кусочками. Как создать авторскую «Нежность».

Салат украшен съедобными пчёлками 656
1 час 157 ккал

Классический рецепт салата «Подсолнух» с чипсами пошагово. Варианты блюда с ветчиной, крабовыми палочками, шпротами, икрой и семечками. Рекомендации, как сделать еще вкуснее и красивее.

Салат капрезе 636
10 мин 189 ккал

Рецепт салата «Капрезе» и пошаговое приготовление в домашних условиях. Классический вариант блюда и разновидности с бальзамической глазурью, соусом песто, свеклой, руколой. Четыре хитрости, чтобы было вкуснее.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (35 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector