Top.Mail.Ru

Соусы

Соусы

Смотрите и выбирайте рецепты соусы на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты соусы с фото для приготовления дома. Подробнее о соусах…

Подбор по критериям

Готовим острый соус из терна по пошаговому рецепту с фото. 23
2 часа 43 ккал ккал

Как приготовить пикантный соус из терна в домашних условиях. Оригинальный рецепт, пошаговые фото. Список ингредиентов, их обработка, полезные советы, видео.

Готовим вустерский соус в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото. 21
7 часов 78 ккал ккал

Как правильно приготовить вустерский соус в домашних условиях. Очень интересный рецепт с пошаговыми фото. Полный набор продуктов, готовка, полезные советы.

Вкусный соус из красной смородины к мясу 18
1.5 часа 107 ккал ккал

Узнайте, как приготовить оригинальный кисло-сладкий соус из красной смородины, который будет отлично сочетаться с любым видом мяса. Советы по приготовлению.

Готовим ароматный соус Ранч по пошаговому рецепту с фото. 18
30 мин 142 ккал ккал

Как правильно готовить особенный соус Ранч. Проверенный рецепт с пошаговыми фото. Список ингредиентов для соуса, последовательность готовки, полезные советы

Рецепт белого соуса к мясу, рыбе и овощам 11
20 мин 135 ккал ккал

Как сварить классический белый соус по простому рецепту. Пошаговое руководство с фото. Полезные рекомендации и советы кулинара. Советы по приготовлению.

готовим идеальный соус для пиццы 10
1 час 92 ккал ккал

Рецепт приготовления бесподобного соуса для пиццы с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

пикантная аджика с хреном: готовим по рецепту с пошаговыми фото. 8
30 мин 60 ккал ккал

Как приготовить вкусную острую аджику с хреном в домашних условиях. Быстрый рецепт с пошаговыми фото. правильные пропорции ингредиентов, полезные советы.

Подробнее о соусах

Любое блюдо в домашних условиях можно сделать намного вкуснее, приготовив к нему какой-либо соус. Под соусом подразумевается подливка либо жидкая приправа, которая обычно дополняет второе блюдо. Также можно готовить в разном виде соус к мясным блюдам либо рыбе. Изначально рецепт подливы был придуман во Франции, где подобный ингредиент известен больше, как sauce. Сейчас же вы сможете найти в интернете много способов и вариация, как сделать подливу по рецептам лучших кулинаров мира. Есть разные соусы, рецепты в домашних условиях достаточно просты, поэтому каждой хозяйке под силу подать мясо или другое блюдо с какой-либо подливой, которая сделает еду сочнее и придаст ей более насыщенного вкуса. Какой именно рецепт соуса вы выберете, зависит только от вашего вкуса, а также от того, к какому мясу вы хотите его подавать или для какого гарнира делаете подливу.

Вкусная подлива к мясу может готовиться из разных ингредиентов, при этом их пропорции вы можете самостоятельно корректировать в зависимости от вашего вкуса. Есть разные виды соусов, но наиболее популярные такие — Тартар, Песто, Бешамель, Терияки. Приготовить простой и вкусный соус сможет любая хозяйка на кухне, при этом многие из них делают с добавлением муки и других продуктов. Таким образом соус для мяса или любых других блюд получается более густой и приятной консистенции. В данной рубрике представлены разнообразные соусы к мясу, лучшие рецепты могут содержать при этом лишь несколько ингредиентов, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки.

Если вы не знаете, как сделать подливку для вторых блюд и какую именно выбрать, то попробуйте приготовить томатный соус. Он является одним из универсальных и хорошо сочетается с мясом, в особенности с шашлыками. Вам потребуется немного томатного кетчупа, растительного масла, пару зубчиков чеснока и соль со специями по вкусу. Это практически самый простой рецепт, руководствуясь которым, вы научитесь, как приготовить подливу ко второму блюду. Есть еще один популярный рецепт, подлива по которому готовится просто и подходит для многих вторых блюд. Такой соус к мясу в домашних условиях готовится из сметаны, горчицы, майонеза, меда и чеснока. Если вы не знаете, как приготовить подливку, чтобы она получилась слегка с кисловатым привкусом, то добавьте в конце замешивания соуса несколько капель лимонного сока. Если вы не знаете, как сделать соус для рыбных блюд, то можете готовить его по аналогичному рецепту, поскольку у такой подливы универсальный привкус, и она хорошо сочетается не только с мясными, но и рыбными блюдами.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector