Супы

Супы

Смотрите и выбирайте рецепты супов на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты супов с фото для приготовления дома. Подробнее о супах…

Подбор по критериям

Показать еще

самый вкусный рецепт приготволения солянки с колбасой 10
1 час 87 ккал ккал

Рецепт приготовления аппетитной солянки с колбасой с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

готовим самый вкусный крем суп из кабачков 10
1 час 51 ккал ккал

Ознакомьтесь с рецептом приготовления очень вкусного и нежного крем-супа из кабачков с плавленым сыром и сливками. Детальная пошаговая инструкция с подробными фото. Видеорецепт.

Сырный суп с грибами по пошаговому рецепту с фото 9
1 час 342 ккал

Как приготовить сырный суп с грибами: полезные советы, рекомендации. Сколько времени понадобится для приготовления вкусного сырного супа, калорийность блюда

Вкусный домашний суп из рыбы: готовим по рецепту с фото. 9
1 час 60 ккал ккал

Как сварить вкусный суп из рыбы в домашних условиях. Быстрый и простой рецепт, пошаговые фото. Полезные советы по выбору ингредиентов, а также видео по теме

готовим идеальный суп с галушками 8
1 час 95 ккал ккал

Рецепт приготовления шикарного супа с галушками с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

лучшие рецепты приготволения диетических супов 7
1 час 85 ккал ккал

Рецепт приготовления саых вкусных диетических супов с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

Готовим вкусный суп из форели: рецепт с фото и видео. 7
2 часа 80 ккал ккал

Как сварить вкусный суп из форели: рецепт с пошаговыми фото. Подробные инструкции для каждого этапа готовки, варианты подачи первого блюда, а также видео.

Суп с гречкой и картошкой по пошаговому рецепту с фото 7
50 мин 60 ккал

Как сварить сытный вкусный суп с гречкой и картошкой по простому рецепту. Детальное руководство с фото по каждому этапу готовки. Полезные советы по готовке

Подробнее о супах

Суп – первое блюдо, которое подается в горячем или холодном виде. В кулинарии есть разные рецепты с фото, по которым можно на скорую руку приготовить подобное блюдо. Виды супов в разных кухнях мира могут существенно отличаться не только по вкусу, но также по консистенции, способу приготовления и другим критериям. Практически у любой хозяйки каждый день возникает вопрос, какой сварить сегодня супчик, чтобы он получился вкусным, питательным и полезным. Ошибочно полагать, что приготовить суп можно быстро и просто, при этом процесс варки не стоит тщательно контролировать. Чтобы первое блюдо вышло вкусным, необходимо регулярно контролировать температуру кипения, следить за тем, чтобы не появлялась пенка, и своевременно ее снимать. После закладки каждого продукта стоит снимать пробу, чтобы при необходимости вовремя откорректировать вкус либо остроту супа.

Обычно разные виды супов подают на обед детям и взрослым. На сайте вы найдете, как самые легкие в приготовление рецепты с использованием небольшого количества ингредиентов, так и достаточно сложные рецепты первых блюд, для которых могут потребоваться необычные продукты, о которых стоит позаботиться заблаговременно. Рецепты супов на каждый день могут содержать в основе не только воду, но также первые блюда готовят из кваса, пива, рассола, молока, вина, при этом получаются не менее вкусные супы.

В данной рубрике вы узнаете, как готовить суп, чтобы он получался кремообразной консистенции или более жидким. Рецепты первых блюд могут содержать разную основу. К примеру, на скорую руку можно сварить супчик с использованием куриного или индюшачьего мяса. Рецепты супов, например, грузинской кухни чаще содержат в основе баранину либо говядину, из которых готовится крутой и наваристый бульон.

Варьируется также и время приготовления супов. К примеру, быстрый и простой рецепт первого блюда может быть повторен на кухне за 15-20 минут, а на приготовление более сложного обеда может потребоваться не 1-2 часа. Многие рецепты супов с фото простые и вкусные на первый взгляд требуют пошагового выполнения всех действий. При приготовлении подобного блюда важно в точной последовательности закладывать все ингредиенты, чтобы на выходе продукты получились нужной консистенции, не потеряли своего вкуса и полезности. Не менее важно не только как сварить суп, но также и то, в чем и как его подавать. Некоторые первые блюда требуют особой и быстрой подачи, поскольку при замедлении готовый суп может утратить свой тонкий вкус или потеряется его уникальность.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector