Свинина

Смотрите и выбирайте рецепты блюд из свинины на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты блюд из свинины с фото для приготовления дома. Подробнее о свинине…

Подбор по критериям

Показать еще

Домашние пельмени 306134
2.5 часа 400 ккал

Пошаговый рецепт домашних пельменей. Особенности приготовления пельменного теста и мясного фарша. Варианты лепки домашних пельменей. Калорийность блюда. Преимущества домашних пельменей перед магазинными.

Картофельная запеканка 301138
1 час 180 ккал

Картофельная запеканка в духовке: тонкости приготовления и важные советы. Классический рецепт запеканки со свининой или куриным мясом. Оригинальные вариации блюда с сыром и грибами.

Солнечный натюрморт с жёлтым зерном в глиняной плошке 292278
1 час 150 ккал

Сладкая и нейтральная, самостоятельное блюдо и гарнир, густая и рассыпчатая — кукурузная каша может быть разной. Но неизменно вкусной! Предлагаем 3 рецепта кукурузной каши в мультиварке с молоком, мясом, тыквой.

Подробнее о свинине

Наверное, не найдется ни одного человека, который ни разу в жизни не ел свинины и не знает, как ее приготовить. Это достаточно жирное, но при этом вкусное мясо, можно сделать разными способами и подать родным на ужин либо обед. Такое второе блюдо хорошо сочетается с любым гарниром. Готовить можно не только лопатки и окорока свинины, но также и другие части, в том числе легкие, почки, сердце. Практически каждая хозяйка знает хотя бы пару рецептов, как приготовить свинину в домашних условиях. Из свиной вырезки можно сделать фарш и поджарить на сковороде котлеты. Из мякоти можно сделать вкусный шашлык, ориентируясь на простой рецепт с фото.

Есть несколько секретов, подсказывающих, как вкусно приготовить свинину или свиные внутренности. Если вы не знаете, что приготовить из свиной вырезки, то такое мясо можете пожарить на сковороде либо запечь в духовой печи. Есть вкусный рецепт свинины, по которому мясо отваривается. Подобные вторые блюда из свинины требуется знать, как правильно и сколько готовить, чтобы мясо не стало жестким. Окорок или небольшие куски мяса свинины в среднем требуется отваривать на протяжении 1,5-2 часов на среднем или медленном огне.

Если вы задаетесь вопросом, что приготовить из свинины на второе быстро и просто, то всегда можете нарезать мясо средними кусочками и потушить их. Чтобы блюда из свиной вырезки и другой части свинины получались сочными и вкусными, мясо рекомендуется тушить вместе с овощами, и чем их больше, тем лучше. Также многие рецепты со свининой предусматривают использование разных приправ и пряностей, которые делают готовое блюдо из свинины более ароматным.

Наиболее простой и популярный способ приготовления свинины – это ее обжаривание на сковороде. Подобные рецепты из свинины популярны в большей степени потому, что готовить такое мясо быстро и просто. Чтобы жареная свинина получилась сочной и мягкой, предварительно мясо необходимо нарезать на кусочки, посолить немного и приправить специями по вкусу. Один рецепт из свинины предусматривает перед обжариванием приправить мясо тимьяном либо майораном, другие добавляют при жарке имбирь, розмарин или сушеный чеснок.

Если вы еще не знаете, что приготовить из свинины быстро и вкусно, то попробуйте просто запечь целый кусок мяса в духовке. Такая свинина получается намного сочнее в отличие от жареной, но важно не передержать ее. Для приготовления подобного блюда из мяса свинины больше всего подойдет корейка либо окорок. Перед тем как готовить такое блюда со свининой, мясо требуется несколько часов мариновать.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (35 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector