Телятина

Смотрите и выбирайте рецепты телятины на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты телятины с фото для приготовления дома. Подробнее о телятине…

Подбор по критериям

Показать еще

Салат обжорка 2327
1 час ккал

Рецепт салата «Обжорка»: классические и оригинальные способы приготовления. Чем заменить мясо в блюде. Готовим с майонезом и легкой сметанной заправкой. Подаем на общем блюде или порционно — в стаканах.

Подробнее о телятине

Выбор мясных блюд и их разнообразие очень большой. Все любят мясо, разные виды мяса, одни из которых готовятся быстро, а другие долго готовят в духовке. Рецепт вкусно приготовленного мяса отличается от невкусного мяса тем, свежий ли кусочек или нет. Есть виды мяса, которые всегда получаются вкусными, но, если вы не знаете, как правильно запекать, тушить или готовить блюдо – вы его испортите. Мясо телятины – это мясо молодого телёнка. Оно нежное и мягкое, не такое, как говядина. Его можно пожарить так, чтобы телячья тушка получилась мягкой, а можно испортить мясо и не добиться этой мякоти, которой хотелось бы добиться. Из телятины делают вырезки, мясо тушат и запекают разными способами. Можно пожарить его с овощами на сковороде, и будет вкусно. Жареная телятина готовится около 15-20 минут, если нарезать её мелкими кусочками. Процесс приготовления телятины в духовке, конечно, отличается от того, что мы готовим на сковороде. Рецепты из телятины многообразны, и каждая хозяйка готовит это мясо по-своему. Например, телятина тушёная, рецепты которой вы можете найти у нас на странице, тушится примерно час.

Первые полчаса телятина должна ужариться, а вторые полчаса она должна тушиться на низком огне в каком-нибудь соусе, например, из воды и томатной пасты, или в сливках с молоком, чесноком и розмарином. Только конкретные специи и их сочетание помогают добиться мягкости мяса и сделать его сочным, пропитанным и вкусным. Если вы не знаете, как приготовить телятину вкусно, можете сначала разобраться с тем, что такое телятина. Как уже было сказано, телятина – это молодая особь, а говядина – взрослая. Чем моложе телёнок, тем нежнее и мягче мясо. Но при неправильном приготовлении мясо можно испортить и сделать жёстким. Говядина и телятина отличаются не только возрастом, но и тем, как готовить телятину и как готовить говядину. Также важно, какая именно телятина. Например, розовая телятина – это особое диетическое мясо очень молодого телёнка, как правило, это мясо получают от телят возрастом до восьми месяцев, но не позже. Рецепт телятины молодого ягнёнка вы найдёте у нас на странице.

Также, если вы не знаете, что приготовить из телятины быстро и вкусно – посмотрите внимательно все рецепты, которые есть у нас на сайте. Вы узнаете, как готовится жареная телятина и как делается телятина с овощами. Вы сможете выяснить, как пожарить телятину на сковороде. Телятина на сковороде, кстати, готовится очень быстро. Как приготовить телятину на сковороде – вы найдёте у нас на странице. Вы узнаете, какие приготовить блюда из телятины, рецепты с фото которых есть у нас на сайте.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (35 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector