Тунец

Смотрите и выбирайте рецепты тунца на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты тунца с фото для приготовления дома. Подробнее о тунце…

Подбор по критериям

Показать еще

Подробнее о тунце

Тунец – очень полезная рыба, содержащая большое количество витаминов и минералов. Мясо тунца по вкусу и содержанию белка напоминает телятину. Свежий тунец имеет плотное и слоистое мясо. Его обязательно нужно включать в свой рацион, а также в рацион детей, чтобы насытить организм полезными веществами.
Если вы не знаете, как готовить тунца, как приготовить тунец свежемороженный и какие можно приготовить блюда из тунца замороженного, наш сайт придет вам на помощь. Здесь собраны разнообразные рецепты, которые научат вас правильно и вкусно приготовить рыбу в домашних условиях. Из большого количества простых, легких и быстрых рецептов, вы подберете для себя не один рецепт приготовления тунца.

Самым распространенным способом приготовления тунца является тот, при котором рыбу необходимо сначала почистить, выпотрошить, а затем отделить филе от костей. Из филе удобнее всего готовить рыбу, например, пожарить стейк из тунца на сковороде. Многие задумываются, как приготовить филе тунца, чтобы получилось сочно, вкусно и с правильной прожаркой. Ведь если хоть немного передержать стейк на сковороде, мясо получится суховатым и менее вкусным. Чтобы разобраться, как вкусно приготовить тунца, необходимо подобрать рецепт, тунца в котором сначала маринуют, чтобы насытить и пропитать дополнительными вкусами и ароматами. Из чего же можно сделать маринад для тунца. Все очень просто, вариантов различных маринадов существует большое количество, в маринад можно добавлять: соевый соус, кунжутное масло, мед, апельсиновый или лимонный сок, уксус, имбирь, сушеную зелень. Чем дольше будет мариноваться тунец, тем мягче и сочнее он получится. После маринования рыбу можно жарить в хорошо разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Чтобы понять, сколько готовят тунец по времени и сколько держать филе нужно на сковороде, проколите рыбу вилкой, если внутри она будет светло-розового цвета, а снаружи слегка расколется, жареный тунец готов.

Если вы не знаете, что приготовить из тунца, если вы купили его свежемороженным, не беда, наш сайт опять придет вам кстати. Так как на нем вы найдете удачные рецепты, как приготовить тунца свежемороженного вкусно на сковороде, как пожарить тунца на сковороде вкусно, если рыба у вас целая. Просто разморозьте тунца, очистите его, порежьте на кусочки, замаринуйте и обжарьте. Если рыба у вас не слишком большая, ее можно запечь в духовке целиком, получится очень вкусно и полезно. Каждый рецепт на сайте сопровождается красочными фото любого блюда, которые помогут понять вам, как должна выглядеть готовая рыба.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock detector