Ленивый бризоль — нереальная 🥝 вкуснота

Сегодня вы откроете для себя оригинальный рецепт ленивого французского бризоля. Используя самый простой набор ингредиентов, всего за 20 минут времени вы приготовите невероятно вкусное, нежное и сытное блюдо. Подробная пошаговая инструкция с фото поможет вам с легкостью справиться с каждым кулинарным этапом. Свои полезные советы и отзыв о предложенном рецепте вы сможете оставить в комментариях. 

20 мин
154 ккал
2 порции
Средняя сложность
Ленивый бризоль — нереальная 🥝 вкуснота

Кухонная техника и утварь

  • кухонные весы;
  • глубокая емкость;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • вилка;
  • столовая ложка;
  • чайная ложка;
  • терка;
  • антипригарная сковорода;
  • варочная поверхность.

Ингредиенты

  • фарш – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • твердый сыр – 65 г
  • соль – 1/3 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/4 ч. л.
  • красный молотый перец – 1/4 ч. л.
  • сметана – 3 ст. л.
  • сушеный чеснок – 1 ч. л. 
  • укроп – 2 веточки
  • огурец – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.

Пошаговое приготовление

Ленивый бризоль – это очень аппетитные, ароматные и мягкие рулеты, внутри которых находится сыр и мясной фарш. Предлагаем вам приготовить это простое блюдо и самостоятельно убедиться в его невероятном вкусе.
  1. В глубокой емкости соединяем 100 г мясного фарша и 2 яйца. Натираем на мелкой терке 65 г твердого сыра и добавляем его к яйцам и фаршу. Готовим ленивый бризоль
  2. Всыпаем в общую массу 1/3 ч. л. соли, по 1/4 ч. л. черного и красного молотого перца. Тщательно перемешиваем все вилкой. подготовьте специи
  3. В разогретую антипригарную сковороду выкладываем половину от общей массы готовой смеси. Накрываем все крышкой и держим сковороду на среднем огне 3 минуты. обжарьте мясо
  4. Переворачиваем лепешку и снова держим ее под крышкой 2 минуты. То же самое проделываем со второй половиной фарша. приготовьте блины
  5. В небольшой глубокой емкости смешиваем 3 ст. л. сметаны, 1 ч. л. сушеного чеснока и 2 мелко порубленные веточки укропа. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. смешайте ингредиенты
  6. Нарезаем брусочками по 1 огурцу и помидору. нарежьте овощи
  7. Обмазываем блины сметанным соусом, выкладываем по краю огурцы с помидорами и сворачиваем все в небольшие рулеты. ленивый бризоль готов
Важно! Сковорода для жарки мясного омлета должна быть абсолютно чистой и сухой, иначе готовый блинчик может прилипнуть к поверхности и из него нельзя будет сделать рулет.Бризоль – это универсальное блюдо, которое можно готовить с абсолютно любой начинкой, каждый раз наслаждаясь новым оригинальным вкусом.

Видеорецепт

Если у вас остались вопросы касательно процесса приготовления ленивого бризоля с овощной начинкой, предлагаем вам посмотреть видео с подробным рецептом этого блюда. Вы узнаете, в каких пропорциях необходимо смешивать ингредиенты и как правильно заворачивать готовые блинчики в рулет.

Бризоль – это сытное и сочное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и в качестве закуски на обед или ужин. Теперь вы знаете простой рецепт этого мясного рулета и сможете постоянно баловать им себя и своих родных. Расскажите, какой фарш для рецепта вы выбрали и какой вариант начинки использовали? Остались ли вы довольны вкусом готового блюда? Оставляйте свой отзыв в комментариях.
Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (32 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Статья обновлена: 14.07.2019
Adblock detector