Необычный суп из щавеля 🥝 с мясом

В этой статье вы сможете узнать, как сварить легкий, но очень вкусный суп из щавеля. Следуя пошаговому рецепту с фото, вы узнаете, как приготовить прозрачный, мясной бульон, и ознакомитесь со всеми этапами закладки ингредиентов. Рекомендации по приготовлению помогут вам дополнить рецепт специями и травами для максимального соответствия вашему вкусу, а также презентовать это блюдо.

1.5 часа
55 ккал
8 порций
Средняя сложность
Необычный суп из щавеля 🥝 с мясом

Кухонная техника и утварь

  • варочная поверхность,
  • миска,
  • вилка,
  • ложка столовая,
  • ложка чайная,
  • нож,
  • разделочная доска.

Ингредиенты

  • Вода – 2 л
  • Свинина на кости – 500 г
  • Щавель – 200 г
  • Картофель – 500 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Лавровый лист – 1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. В 2 л холодной воды поместите 500 г свинины на кости и доведите до кипения. Снимите с бульона образовавшуюся пену до того момента, пока бульон станет прозрачным. Добавьте в бульон 1 ч. л. соли, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности мяса. Готовим суп из щавеля
  2. Готовое мясо достаньте из бульона, немного остудите и нарежьте кусками. Очистите 500 г картофеля, нарежьте его кубиком около 2 см. Поместите картофель в бульон и отварите до полуготовности. нарежьте картофель
  3. Возьмите 200 г свежего щавеля, промойте, удалите стебли и нарежьте соломкой 5 мм. нарежьте щавель
  4. В отдельной миске взбейте 3 яйца. отварите бульон
  5. К картофелю добавьте нарезанные мясо и щавель. отпарите щавель
  6. Проварите в течение 2-3 минут и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте взбитые яйца. Добавьте в суп 1 лавровый лист, накройте крышкой и снимите с огня. добавьте яйца
  7. Суп готов к подаче, приятного вам аппетита. Суп из щавеля по пошаговому рецепту с фото

Рекомендации по приготовлению

  • Для приготовления бульона подойдет любое мясо на ваше усмотрение.
  • Для того, чтобы бульон получился прозрачным, замочите мясо на несколько часов в холодной воде, а при закипании соберите всю пену.
  • Щавель можно использовать свежий или замороженный, вкус от этого не поменяется.
  • В суп можно добавить нарезанный зеленый лук и любую другую зелень.
  • Для придания пикантности и остроты дополните это блюдо черным или красным молотым перцем или смесью сушеных трав.
  • Подавайте суп еще горячим с гренками или сухариками, украсив веточкой зелени.

Видеорецепт

Пошаговый видеорецепт поможет вам увидеть весь процесс приготовления супа со щавелем.

Приготовьте этот легкий и вкусный суп для своей семьи. В комментариях поделитесь своими впечатлениями от рецепта.
Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (32 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Статья обновлена: 14.07.2019
Adblock detector