Тарталетки с тунцом и пармезаном — идеальная праздничная закуска
×
Обсудить
Женский порталРецептыРыбаТарталетки с тунцом и пармезаном — идеальная праздничная закуска

Тарталетки с тунцом и пармезаном — идеальная праздничная закуска

Статья о приготовлении вкуснейшей закуски – тарталеток с тунцом. Узнаете, в каких пропорциях нужно совместить ингредиенты, а так же, что следует добавить в начинку, чтобы она получилась сочной и вкусной. Изучив подробный рецепт, вы сможете приготовить блюдо ресторанного класса всего за 20 минут.

20 мин
129
3 порции
Легко приготовить
Тарталетки с тунцом и пармезаном — идеальная праздничная закуска

Кухонная техника и утварь:

  • глубокая миска;
  • лопатка;
  • доска для нарезки;
  • кухонный нож;
  • вилка;
  • чайная ложка;
  • терка;
  • блюдо для подачи.

Ингредиенты

Консервированный тунец 150 г
Тарталетки 6 шт.
Сыр пармезан 50 г
Свежий укроп 10 г
Майонез 4 ст. л. без горки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Карри 0,25 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Приготовить подобную закуску достаточно просто. Для этого потребуется 150 г консервированного тунца. Рыбу перекладываем в глубокую посудину и при помощи вилки тщательно разминаем. Если в консервах достаточно много масла, то его можно немного добавить в тунец при разминании, чтобы сделать рыбу сочнее.
    Для приготовления тарталеток с тунцом. подготовьте ингредиенты
  2. На мелкой терке натираем 50 г сыра пармезана. Для рецепта возможно использовать любой другой сыр по вашему вкусу, который хорошо будет сочетаться с тунцом. Добавляем натертый сыр в посудину с рыбой.
    Для приготовления тарталеток с тунцом натрите сыр
  3. В глубокую миску к тунцу и сыру добавляем 2 ст. л. майонеза. Все ингредиенты тщательно перемешиваем лопаткой либо столовой ложкой. Для тарталеток потребуется 10 грамм свежего укропа. Зелень промываем под проточной водой и хорошенько встряхиваем, чтобы максимально убрать лишнюю влагу. На доске мелко нарезаем укроп. Его требуется измельчить до такого состояния, чтобы зелень внешне напоминала специи. Высыпаем измельченный укроп в миску с тунцом.
    Для приготовления тарталеток с тунцом нарежьте зелень
  4. Все ингредиенты для тарталеток подсаливаем по вкусу и немного перчим. Приправляем начинку 1/4 чайной ложкой карри. Все хорошенько размешиваем до однородной консистенции.
    Для приготовления тарталеток с тунцом добавьте в начинку карри
  5. При добавлении всех продуктов начинка получается немного сухой, поэтому рекомендуется добавить еще 2 ст. л. майонеза. Лучше использовать продукт домашнего приготовления. Повторно все размешиваем.
    Для приготовления тарталеток с тунцом добавьте майонез
  6. Чайной ложкой равномерно распределяем начинку с тунцом на 6 тарталеток. Насыпать требуется немного с горкой. Сверху украшаем тарталетки свежей зеленью, к примеру, веточкой укропа, зеленым луком. Также поверх тарталетки можно положить тонко нарезанную дольку лимона. Возможно также экспериментировать с начинкой, добавляя в нее другую консервированную рыбу по вашему вкусу, или комбинировать тунец со свежими огурцами, репчатым луком и вареными яйцами. Хорошо готовить подобную закуску на фуршет.
    Тарталетки с тунцом и пармезаном - идеальная праздничная закуска

Видеорецепт

В видеоролике вы узнаете, как быстро приготовить вкусную и простую закуску, такую, как тарталетки с тунцом. Дается пошаговая инструкция, в которой коротко, но понятно описывается каждый процесс приготовления. Указаны все продукты, которые вам потребуются для приготовления закусочных тарталеток.

Какие закуски для фуршета вы любите готовить? Пробовали приготовить тарталетки с консервированным тунцом? Какое еще сочетание продуктов для начинки вам нравится? Поделитесь своими кулинарными идеями и экспериментами в комментариях.

Другие рецепты рыбных блюд

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Статья обновлена: 24.04.2019
Adblock
detector