Торт из печенья ушки 🥝 всего за 15 минут

Статья расскажет вам о том, как приготовить торт из печенья «Ушки» – легкое и в тот же момент достаточно оригинальное лакомство, которое гарантированно оценят все ваши родные и близкие. Вашему вниманию будут представлены рекомендации опытных мастеров, пошаговая инструкция по приготовлению, общая информация по калорийности и времени приготовления, а также полный перечень ингредиентов и кухонной утвари.

15 мин
315 ккал
1 порция
Легко приготовить
Торт из печенья ушки 🥝 всего за 15 минут

Кухонная техника и утварь

  • варочная поверхность;
  • тарелки/миски для продуктов;
  • венчик;
  • кастрюля;
  • кулинарное кольцо.

Ингредиенты

  • Печенье «Ушки» - 800 г
  • Молоко - 1 л
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 150 г
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 70 г
  • Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

Обеспечив себя всем необходимым, приступайте к готовке. Процесс реализуется по такой схеме:
  1. В отдельную емкость вбейте 4 яйца и добавьте к ним 100 г сахара. Взбейте все венчиком до однородной массы. смешиваем яйа с сахаром
  2. К полученной смеси добавьте 70 г муки. Все хорошенько перемешайте. просеиваем муку в смесь
  3. Добавьте 1 ч. л. ванильной эссенции и снова все взбейте. вливаем ванильную эссенцию
  4. Влейте в емкость 1 л молока. И снова все тщательно перемешайте венчиком. вливаем молоко
  5. Перелейте смесь в кастрюлю и варите на медленном огне. Состав необходимо помешивать, пока он не загустеет. перемешиваем крем на огне до загустения
  6. Снимите полученный крем с огня и дайте ему остыть. даем крему остыть
  7. Далее в остывший крем добавьте 150 г сливочного масла. Перемешайте все до однородной консистенции. перемешиваем крем с маслом
  8. Возьмите 800 г печенья «Ушки» и каждое печенье промокните в заварном креме. Вынимая печенье, выкладывайте его в заранее подготовленное кулинарное кольцо. Оно и станет формой для нашего торта. Из имеющегося печенья и формы на 22 см у вас получится 5-6 слоев торта. окунаем в крем печенье
  9. Последний слой печенья хорошенько сверху промажьте кремом. смазываем верхний слой кремом
  10. Уберите торт на 4 часа в холодильник. убираем торт в холодильник
  11. По истечении срока достаньте торт, снимите с него кольцо и промажьте его оставшимся у вас кремом. Также украсьте оставшейся от печенья крошкой. торт из печенья ушки

Видеорецепт

Перед тем, как создавать оригинальное лакомство на своей кухне, ознакомьтесь с далее представленными видеоматериалами. В них опытные мастера дают прямые наставления касательно того, как готовить оригинальное блюдо быстро и правильно.

https://www.youtube.com/watch?v=QUv5LugPq_g&feature=youtu.be

С какими бы ингредиентами вы ни экспериментировали, оставляйте свои комментарии под статьей. В дальнейшем именно благодаря вашим отзывам и советам многие домохозяйки гарантированно смогут добиться оригинального вкуса от своего торта.
Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Статья обновлена: 07.08.2019
Adblock detector