Удон со свининой и овощами 🥝

Вы узнаете, как готовить удон со свининой и овощами на сковороде у себя дома. Ниже в комментариях вы найдёте всё, что может вам понадобиться для реализации этого блюда, а именно – пошаговую инструкцию и список ингредиентов, а также калорийность этого блюда. Кроме этого, вы узнаете калорийность лапши со свининой, и разберетесь с тем, что можно добавлять в удон со свининой дополнительно. 

40 мин
85 ккал
5 порций
Средняя сложность
Удон со свининой и овощами 🥝

Кухонная техника и утварь

  • плита;
  • сковорода;
  • лопатка;
  • нож;
  • доска;
  • тёрка.

Ингредиенты

  • Лапша удон – 200-300 г
  • Перец болгарский – 1-2 шт.
  • Лук порей – 1 шт.
  • Зелёный лук – 1 пучок
  • Морковь – 1 шт.
  • Свинина – 300 г
  • Фасоль – 80 г
  • Заправка «Чим-чим» – 1 упаковка

Пошаговое приготовление

  1. Варим лапшу удон в кипящей воде 5-6 минут. подготовьте ингредиенты
  2. Откидываем лапшу на дуршлаг. отварите удон
  3. Нарезаем перец на полоски. Лук порей нарезаем полукольцами. нарежьте перец
  4. Зелёный лук нарезаем крупными полосками. нарежьте лук
  5. Морковь нарезаем соломкой. нарежьте морковь
  6. Свинину нарезаем соломкой. нарежьте свинину
  7. На растительном масле на сковороде обжариваем свинину. обжарьте свинину
  8. Когда свинина будет готова, добавляем морковь, перец, лук порей и размороженную фасоль. обжарьте овощи
  9. В самом конце добавляем зелёный лук. Добавляем заправку, зелёный лук, по необходимости солим. Перемешиваем. добавьте специи
  10. Добавляем отваренную лапшу и перемешиваем. Готово! Удон со свининой и овощами

Вариации приготовления блюда

Вы сможете легко и быстро повторить этот рецепт, когда ознакомитесь со всей информацией, представленной ниже. Этот рецепт можно повторить для своих гостей или близких, чтобы их порадовать. Удон – очень сытное и вкусное блюдо для тех, кто любит японскую кухню. Вы можете экспериментировать с этим рецептом и изменять его, если вдруг вам не нравятся те или иные ингредиенты.

Вы можете добавлять в блюдо любые продукты по вашему вкусу и желанию. Если вам нравится репчатый лук – добавляйте его вместо того, что есть в рецепте. Если вы не любите морковь – просто не добавляйте её. Если хотите, можно добавить грибы или брокколи по вашему желанию. Из специй лучше не использовать ничего, кроме чёрного перца – так вкус будет более насыщенным. Попробуйте приготовить удон по этому рецепту – вы удивитесь тому, насколько это просто и быстро!

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить удон со свининой и овощами. Автор видео поделится простым рецептом, чтобы вы могли без проблем повторить его. Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, как готовить удон со свининой и овощами. Это блюдо можно готовить на праздник для гостей или просто на ужин, чтобы порадовать своих близких. А вы любите простые блюда, как это? Как вам рецепт? Пишите свои ответы ниже в комментариях!
Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Статья обновлена: 08.08.2019
Adblock detector