Рецепты

240
1 час 296 ккал

Салат «Мужские грезы»: готовим с говядиной, курицей, свининой, индейкой и колбасой

Рецепт салата «Мужские грезы». Классический вариант с говядиной, сыром, луком и яйцами. Версии со свининой, курицей, индейкой и колбасой. Приготовление с картофелем, помидорами, сухариками, яблоком, ананасом.

246
1.5 часа 200 ккал

Салат «Венеция»: рецепты с колбасой, курицей, консервированной горбушей

Рецепт салата «Венеция» с колбасой. Варианты приготовления с отварной и копченой курицей. Блюдо с консервированной горбушей. Подача слоями. Добавление моркови, капусты, чернослива, ананаса, кукурузы, креветок, свеклы.

296
15 мин 84 ккал

Рецепты с капустой кольраби: праздничные, диетические и для разнообразия рациона

Рецепты блюд из капусты кольраби. Состав и польза продукта. Приготовление витаминного и диетического салатов, супов-пюре. Сытная закуска с курицей и майонезом. Подача с грецкими орехами для званого ужина.

708
50 мин 120 ккал

Салат «Арбузная долька»: оригинальный рецепт, вкусовые эксперименты и правила оформления

Пошаговый рецепт салата «Арбузная долька» с курицей. Инструкция по оформлению полумесяцем, двумя дольками и полусферой. Варианты приготовления с грибами, орехами, морковью по-корейски, фруктами. Версии с тунцом и без майонеза.

1184
1 час 451 ккал

Салат с грибами и курицей: традиционно роскошный вкус и нестандартные сочетания продуктов

Рецепты салата с грибами и курицей. Классическая подача, варианты с добавлением ананасов, чернослива, соленого огурца, копченой грудки. Замена майонеза. Версии с жареными и маринованными шампиньонами. Украшение чипсами.

787
1 час 198 ккал

Салат «Оливье»: рецепты с колбасой, мясом, рыбой, постный и оригинальный

Два классических рецепта салата «Оливье». Версии Люсьена Оливье и советская. Современные варианты блюда с раковыми шейками и красной рыбой. Постная закуска. Заправки вместо майонеза.

1135
15 мин 164 ккал

Салат с крабовыми палочками: 14 рецептов на любой вкус

14 рецептов крабового салата. Выбор основного ингредиента. Классический способ приготовления. Версии с помидором, огурцом, пекинской капустой, кальмарами, креветками, апельсинами. Варианты без майонеза, слоями и в лаваше.

900
30 мин 219 ккал

Салат «Мимоза» с консервами, соленой рыбой, крабовыми палочками и печенью трески: 12 вкуснейших рецептов

Классический рецепт салата «Мимоза». Список и правила выбора ингредиентов. Вариации с сыром, рисом, огурцом и шпротами. Диетическая закуска без майонеза и картошки. Блюдо с соленой рыбой, печенью трески, крабовыми палочками.

1461
1 час 295 ккал

Макароны по-флотски: советский рецепт, вариации с рыбой, томатной пастой, в духовке и в мультиварке

Классический рецепт макарон по-флотски с фаршем. Варианты приготовления с мясом, рыбой, овощами, грибами, томатной пастой, тушенкой. Блюда с печенью, сыром, в духовке, мультиварке, на сковороде.

601
2 часа 20 ккал

Маринованные опята: рецепт заготовки на зиму, способы сохранить естественный окрас грибов и пустить в дело обрезки ножек

Холодный и горячий способы приготовления маринованных опят на зиму. Обработка сырья. Заготовка со стерилизацией и без, под железными крышками и пластмассовыми. Варианты рассола. Способы и сроки хранения.

1477
6 часов 24 ккал

Огурцы в томате на зиму: «Обалденный» рецепт с соусом и не менее аппетитные вариации с кетчупом, пастой и соком

Консервирование огурцов в томатной заливке на зиму. Варианты приготовления со стерилизацией и без. Рецепты с кетчупом «Чили», пастой, соусом и соком. Закрутка со свежими помидорами, чесноком, перцем. Отзывы.

478
40 мин 22 ккал

Рыжики на зиму: рецепты приготовления холодным и горячим способами

Холодный и горячий способы засола рыжиков на зиму. Правила выбора и подготовки грибов. Заготовка с уксусом и без. Способ квашения. Вариант с луком, морковью и томатной пастой. Профилактика появления плесени. Сроки хранения.

365
20 мин 228 ккал

16 рецептов салатов с авокадо: варианты для начинающих и продвинутых кулинаров

16 рецептов салатов с авокадо. Простые, диетические и оригинальные способы приготовления. Варианты с креветками, помидорами, красной рабой. Разновидности с курицей, огурцами, тунцом. Подача без майонеза и в теплом виде.

357
20 мин 116 ккал

12 рецептов салатов из консервированного тунца: готовим «как в ресторане»

12 рецептов салатов с консервированным тунцом. Пошаговые способы приготовления со свежим огурцом, яйцом, ананасами и болгарским перцем. Диетический и слоеный варианты. Подача в тарталетках, без майонеза, со сметаной и с йогуртом.